Новость о кино: Представлена финальная песня фильма 'Хоббит 3'

Представлена финальная песня фильма "Хоббит 3"

Представлена финальная песня фильма "Хоббит 3" - новости кино.

WaterTower Music, музыкальное подразделение компании Warner Bros., представило финальную песню фильма "Хоббит 3: Битва пяти воинств", которую написал и исполнил актер Билли Бойд, знакомый зрителям трилогии "Властелин колец" по роли Пипина.

"Мы сосредоточились на не только заключительной серии, но и в целом на всем 10-летнем эпическом приключении. Песня, должна подвести итог этих шести фильмов", - прокомментировал ранее в одном из интервью сам Бойд. Полностью саундтрек фильма будет доступен для приобретения 9 декабря 2014 года, за семь дней до выхода картины в широкий прокат.

В фильме снимались Люк Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Ли Пейс, Эванджелин Лилли, Ричард Армитэдж, Грэм МакТавиш, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Ману Беннетт, Мартин Фриман и другие актеры. По прогнозам, кассовые сборы картины в Северной Америке составят чуть более 200 миллионов долларов, мировые заработки проекта пока трудно предсказуемы. Вероятнее всего в общей сложности финальная часть трилогии заработает около одного миллиарда долларов.

Основными конкурентами "Хоббита 3" в прокате будут картины "Исход: Цари и боги" и "Ночь в музее 3: Секрет гробницы", выходящие 12 и 19 декабря, соответственно.

Ниже представлен фрагмент заключительной песни "Хоббита".

 

 

 

15.11.2014 00:15
Новости по теме:
Новые трейлеры:
Топ 10
Представлена финальная песня фильма 'Хоббит 3' - новости шоу бизнеса на КиноОтзыв.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание