Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая

Фразы и цитаты из Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Вы проиграли, Ваше величество. Я джедай, каким и мой отец был!
Люк Скайуокер
— Я уже лучше вижу. Было темно и мутно, стало светло и мутно. — Глазеть не на что. Я тут родился... — И тут сдохнешь. Удобно!
Люк Скайуокер,Хан Соло
Когда тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Учитель Йода
You underestimate the power of the Dark Side.
Дарт Вейдер
Сумерки надо мной, и скоро ночь наступит. Порядок таков. Закон силы.
Магистр Йода
— Как дела? — Как всегда. — Так плохо, да?
Люк Скайуокер,Хан Соло

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание