Золотой теленок - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Золотой теленок

Фразы и цитаты из Золотой теленок.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Золотой теленок. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Вы ещё не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст, купит, и снова продаст, но уже дороже!
Паниковский
Работники из вас, как из собачьего хвоста сито.
Остап Бендер
Транспорт совсем от рук отбился, остаётся одно — принять ислам и передвигаться на верблюдах.
Остап Бендер
И вообще — бензин ваш, а идеи наши!
Остап Бендер
Я идейный борец за денежные знаки!
Остап Бендер
Шура, я вставлю себе золотые зубы и женюсь, ей-богу женюсь, честное, благородное слово!
Паниковский
Жизнь диктует нам свои суровые законы.
Остап Бендер
Газеты надо читать! Иногда они сеют разумное, доброе, вечное!
Остап Бендер
Ближе к телу, как говорил Мопассан!
Остап Бендер
Автомобиль, товарищи, не роскошь, а средство передвижения!
Остап Бендер
Вот все, что осталось от десяти тысяч. 34 рубля. А я думал. что у нас еще тыщ семь на текущем счету. Как это получилось? Все было так весело, мы заготовляли рога и копыта, жизнь была упоительна и Земля крутилась специально для нас, и вдруг...
Остап Бендер
.. Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете? Вы мыслитель. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий?..
— Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! — Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! — Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. — Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? — Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..
Паниковский
В какой холодной стране мы живём! У нас все скрыто, все в подполье. Советского миллионера не может найти даже Наркомфин с его сверхмощным налоговым аппаратом.
Остап Бендер
У нее искания. А у него, если говорить честно и откровенно, всего лишь сорок шесть рублей в месяц. И годы.
Зося
Ну, что скажете, Шура?! Может и нам эх-прокатиться!?
Остап Бендер
Не делайте из еды культа!
Остап Бендер

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Золотой теленок? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание