Волк с Уолл-стрит - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Волк с Уолл-стрит

Фразы и цитаты из Волк с Уолл-стрит.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Волк с Уолл-стрит. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Риск — это лекарство от старости.
тетя Эмма
Знаете, когда у тебя яхта, как у злодея из «Бонда», хочется иногда побыть в образе.
Джордан Белфорт (Jordan Belfort)
Деньги — это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины, красивые девки. С деньгами вы и сами становитесь лучше. Вы можете щедро жертвовать церкви или любой политической партии. Вы можете спасти пятнистую сову от вымирания.
Джордан Белфорт (Jordan Belfort)
В бедности нет никакого порока. Я был бедным человеком, и я был богатым человеком. И я выбираю быть богатым в каждый грёбаный раз.
Джордан Белфорт (Jordan Belfort)

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Волк с Уолл-стрит? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание