Турист - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Турист

Фразы и цитаты из Турист.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Турист. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
20 миллионов ты заплатил за пластику. И не нашел лица получше?
А что он сделал? Он украл деньги у гангстера. Гангстер мертв. А каких женщин он выбирает... Лично я желаю ему всего наилучшего.
— Огонь не открывать! Это приказ! — Хреновый приказ..
снайпер на крыше
— На помощь! Тут два амбала пытаются взломать мою дверь! — Ясно. А что именно у Вас случилось с дверью, сэр? — Нет-нет! Ко мне ломятся два человека с пистолетами! [говорит по-испански] — У Вас прекрасный испанский, сэр! — Спасибо! [взламывают дверь] — Всё, убегаю! — Американец...
Френк
— А можно сделать комплимент? — Ещё один вопрос, который не не нужно задавать. — Вы наименее приземлённый человек из всех, кого я знаю.
Элис,Френк
— Почему эти люди хотят меня убить? — Потому что я тебя поцеловала.
Элиза,Френк
— А вы девушка с аппетитом... — Аппетитная, хотите сказать? — Хочу... — Вы проголодались...
Фрэнк,Элис
Я любил его.. этого блестящего беспринципного шаловливого ублюдка..
Реджинальд Шоу
— Разрешите открыть огонь — Да заткнись ты там..
Инспектор,снайпер на крыше
Роскошно! Я никогда не мог понять любовь, которые люди питают друг к другу... К деньгам — да. К собственности — да. А к людям? Они ведь так ненадежны... Болеют, стареют и умирают... А вот за такое (деньги)? За такое и умереть не жалко!
Реджинальд Шоу
У человека две стороны: хорошая и плохая; прошлое и будущее. В любимом человеке надо принимать обе стороны.
Элиза
Она хороший агент. Вредит ей лишь то, что она влюбляется во всех мужчин, с которыми хоть раз проедется в поезде.
Да уж... Мог бы за 20 миллионов долларов сделать лицо и покрасивей.
Элиз
— Пригласите меня на ужин. — Что?? (пауза) Вы не хотите поужинать? — Женщины не любят вопросы. — Мы поужинаем вместе. — Слишком мягко. — Мы поужинаем вместе? — Снова вопрос. — Я собираюсь на ужин. Надеюсь, вы со мной.
Фрэнк,Элиза
Тебя ждут неприятности в ближайшие две главы.
Фрэнк
— Вам что, присылали деньги, смс-сообщения, посылали в командировки, и вы при этом даже не знали, на кого работаете? — Зато места-то какие!
— Меня зовут Элис. — А я Фрэнк. — Боже мой, ну и имечко… — Ну… какое есть… — Мы подыщем вам получше.
Элиза
— Так ты любишь меня? — Люблю. — А как ты относишься к Александру Пирсу? — Его я тоже люблю.
— Вы хотите заявить об убийстве? — О покушении. — Это не серьёзно! — Не серьёзно, если ждешь убийство, а если ждешь ужин в номер, даже очень серьёзно.
Frank Tupelo

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Турист? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание