Святые из Бундока - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Святые из Бундока

Фразы и цитаты из Святые из Бундока.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Святые из Бундока. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Деньги лучше, чем журавль в небе. — Не нравится — не ешь, а поперёк батьки не лезь. — Слушай, надо купить тебе сборник пословиц или что-то типа того, пора завязывать на хрен с этой путаницей.
Да, все мы боимся злых людей. Но есть зло, которое внушает особый страх, — это равнодушие честных людей!
Монсеньер
Сегодня бостонская полиция может гордо поднять голову! Две толковых идеи за утро и ни одной про обалденного парня! Хоть Джигу пляши, ей Богу!
— Я убил твоего кота! — За что??! — Я решил, что это положит конец нашему долбанному роману!
— А как Вы догадались про пулю? — Жидкий парафин дал положительный результат. Ну, ещё и дырки от пуль.
Вы на него посмотрите... Хребет переломан. Это сделал кто-то невъебенно здоровый. Огромный — 300-400 фунтов... Невъебенный... Ок, ладно. Пусть эти два парня вообще не знакомы с невъебенным парнем. Предположим, они просто шли из бара, окончательно ***в от праздника Св. Патрика, и решили срезать через переулок и *** угадали куда зашли. Правильно? Потому что здесь их ожидал невъебенный парень. Ага, лучшего места для грабежа не сыскать. Двое ужравшихся парней. Они уже были ранены, поглядите на повязки, Господи! И вот они плетутся по переулку. А этот хвать раковину, и ***к бъёт по башке этого, с забинтованой башкой. Спросишь: «Почему?» Да потому что он умный. Потому что он понял, что вот этот с забинтованной жопой никуда не денется. С забинтованой жопой *** сбежишь. Ты куда? Да никуда! Всё правильно... Но он ещё не закончил, он подходит сюда и прыгает этому парню на спину, и ломает его насмерть. Серьёзное дело.
Гринли, когда я захочу, чтобы полиция Бостона подумала за меня, у меня будет бирка на пальце ноги.
Пол Смекер
Легко относиться к религии с сарказмом.
— В общем, собрались трое: латинос, белый и черный. — Черномазый! — Ага, и вот они идут по пляжу и видят горшок, они его потерли и оттуда вылез Джин. Ну и Джин говорит: — Загадывайте любое желание. — Спрашивает мексиканца: — Чего ты хочешь? А тот говорит: — Хочу, чтобы весь мой народ из США, жил счастливо и свободно в Мексике. Ну, а Джин — ПУФ: и все латиносы очутились в Мексике. А потом спрашивает у черного: — А ты чего хочешь? А тот говорит: — Хочу чтобы все мои афро…, мои черномазые братья из Америки вернулись в Африку и зажили там счастливо и все такое. Ну и Джин — ПУФ: и все черномазые из Америки очутились в Африке. — Ну и дальше... — Слушай, чета не смешно сегодня, у меня тоже тяжелый день, анекдот не смешной, просто тупой! — Рассказывай анекдот дальше. — Ну и значит, Джин спрашивает у белого: — А у тебя какое желание? А белый говорит: — Ты хочешь сказать латиносов и черномазых в Америке больше нет? Джин говорит: — Нету! А белый говорит: — Ну, тогда хочу стаканчик колы!
Ну и какие у нас версии убийства? При таком-то галстуке!
Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река. Свои черные крылья трое расправят и карающим станут божьим молотом мщения.
— Принеси-ка мне чашечку кофе. — С какого х*ра?! — Покрепче. — Что за нах**?! — С лимоном. — Ну шеф, это вообще п**дец!! — И послаще.
— Собственно, по правилу большого пальца... — Погоди, какое еще правило большого пальца?! В начале века закон позволял мужьям избивать своих жен палкой, если палка была не толще большого пальца — От такой палки толку никакого! Это должно быть правило запястья!
— Рок, тебя кто-нибудь видел? — Да я, #лять, только флаеры не раздавал...
Слышь, весельчак, тут 10 трупов, а у тебя семизарядный револьвер, что ты собирался делать с остальными тремя? Рассмешить их до смерти?
Не переходи дорогу, если не можешь выйти из кухни!
Мерфи
Мы не работаем круглосуточно, но открыты всегда.
Болтун в своем глазу бревна не замечает!
— Первым целовать в жопу будешь ты!
Пол Смекер
Уничтожь всё зло — дабы добро всё расцвело!
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
Теперь вы примите нас! Нам не нужны бедные и голодные! Нам не нужны уставшие и больные. Мы взыщем с продажных! Мы взыщем со злодеев! До последнего вздоха мы будем преследовать их. Каждый день мы будем проливать их кровь, пока кровь не хлынет с небес! Не убей, не насилуй, не кради! Это принципы, которые может соблюдать любой человек, любой веры. Это не вежливые советы! Это основа поведения! И те из вас, кто пренебрежет ими — заплатит самую высокую цену. Зло многолико.... Пусть ваши мелкие гнусности не выходят за рамки, и не переходят границ настоящей скверны, которой занимаемся мы. Ибо когда это случится, то однажды вы обернетесь и увидите нас троих! И в этот день вы пожнете плоды, И мы отправим вас к любому богу на ваш выбор...
Эти двое — не герои. Это два обычных человека, попавших в необычную ситуацию и случайно одержавшие вверх.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Святые из Бундока? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание