Стрекоза - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Стрекоза

Фразы и цитаты из Стрекоза.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Стрекоза. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Смерть Эмили научила меня тому, чего я не понимал при ее жизни: верить, сохранять веру, потому что, как сказала одна моя знакомая – вера способна творить чудеса.
Они не смогли спасти её тело, но сохранили её душу.
Спросите анестезиологов, и они расскажут вам, что сознание человека, спускающегося по лестнице, ведущей от жизни к смерти, изменяется сотни раз. При помощи наркоза пациента опускают всего лишь на десятую ступеньку, а под ней лежит целый океан неуловимых градаций, исследовать которые не удавалось еще никому.
— Я не знаю, может, я просто схожу с ума? — Так же сходил с ума Христофор Колумб, считавший, что земля есть и на другой стороне планеты.
Вы стали врачом, потому что вы об этом мечтали. Правильно? Вы придумали, представили свое будущее. Но если воображение помогает нам управлять этим миром, то почему оно не показывает и тот? Т. е. вера способна… творить чудеса.
Я поняла, что в том возрасте, когда другие люди перестают верить в чудеса, я стала видеть эти чудеса ежедневно.
После смерти Ханны я видела ее буквально повсюду. Она, например, говорила, что, если мне попадется ромашка с одним лепестком – это будет значить, что она рядом со мной. Мы с ней обожали играть в «любит — не любит». И вот однажды, вижу целое поле ромашек и все с одним лепестком.
Вы спросили, верю ли я, что она пытается мне что-то сообщить, я отвечу вам: она была моим лучшим товарищем, моим другом и возлюбленной и мне без нее невозможно плохо и, кроме того, я понимаю, что никогда ее больше не увижу. Я понимаю это так остро, что мне порой хочется заснуть крепким сном и никогда больше не проснуться. Поэтому что я чувствую в этот момент мне совсем не нужно разъяснять. Обиду – да, вину – еще бы.
Вина или обида на ушедших близких – вот причина наших видений. Мы видим их не, потому что они посылают нам сигналы, а потому что мы хотим говорить с ними, а совсем не наоборот.
Вы были как непобедимый организм, где ты — разум, а Эмили – сердце.
О самоубийцах: Не понимаю, зачем спасать тех, кто считает, что их ждет путешествие в чудный мир.
Давай поговорим, о том мире, куда ты стремишься. Главное, чтоб ты была уверена в его существовании, ведь как ни плох наш мир, о других нам вообще ничего неизвестно. Так что иди, но если, уйдя из этого мира, ты не попадешь, ни в какой другой не говори, что я тебя не предупреждал.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Стрекоза? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание