Сотня (сериал 2014 – ...) - цитаты из сериала.

Цитаты из 123 сериала Сотня (сериал 2014 – ...)

Фразы и цитаты из Сотня (сериал 2014 – ...).
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Сотня (сериал 2014 – ...). Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
- Извини. - У нас у вех есть боевые шрамы, Финн. Смирись и найди свою опору.
— У меня сообщение от командующего: уходите или погибните. У нас 2 дня.
- Должен быть другой способ. - Его нет. Послание командира было ясным: "Уходите или погибните". У нас есть 16 часов. - Ты хочешь, чтобы мы просто сдались? - Это не наш дом. Это их дом.
- И верь мне, когда я говорю правильный выбор - это жить. И тогда мы сможем вернуться и сразится в другой день.
- Если они сделали это с Линкольном, что они делают с нашими друзьями?!
- Мы найдём правду. - Как мы это сделаем? - Мы преступники, верно? Так давайте будем преступниками.
- У него конвульсии. - Что это значит? - Что произошло с его ногой? - Я подстрелила его...
- Нико, ты убиваешь его! - Кровь должна быть пролита! - Беллами, не стреляй в него! Нет!
- Линкольн! Он не дышит! - Его сердце остановилось, подвинься! - Он был мёртв, как ты это сделала? - Вы пытались исцелить Жнецов раньше? - ... - И они умирали таким образом? - ... - Что это? - Я знаю как остановить нападение!
- Сейчас он стабилен, мы должны идти. Ты готов? - Даже если ты можешь спасти Линкольна, он не будет прежним. Те вещи, что он сделал останутся с ним. - Мы не знаем этого. - Да, мы знаем. - Линкольна можно спасти, и тебя тоже! А сейчас пойдём, нам нужно уходить.
- Быстрее, Монти! - Тороплюсь как могу! - Расслабься, Майя обезвреживает комнату наблюдения, никто не смотрит. У нас получится. - Немного веры! - Мой малыш!
- Эбби, отдай приказ! - Нет! - Я избран канцлером арки, и я не позволю тебе рисковать жизнями моих людей, понимаешь? Я прошу тебя ещё раз отдай приказ начать исход. - Нет! Ты закончил?
— Нам нужно доказать, что мы не боимся. — А если я боюсь? — Притворись.
- Кровь была пролита, некоторые мои люди, говорят, что этого мало, они хотели, что бы убийца страдал согласно нашей традиции, но они не знают, что твои страдания будут хуже. То что ты сделала сегодня будет преследовать тебя до конца твоих дней!
- Кларк, ты не должна этого делать! - Нет, должна. Если этого перемирия не будет, то я убила Финна напрасно...
- Убирайся - Рэйвен, прости.. - Я сказала, убирайся!!! - Я знаю как тебе тяжело, но я ухожу с землянами и мне нужно, что бы ты наладила радио. - Что вы делаете, что вы делаете... - Им нужно забрать его.. - Чёрта с два, они заберут его...Отвалите... - Дайте нам минуту.. Рэйвен, пожалуйста... - Ты согласилась на это? - Мы забираем его обратно в деревню, где произошла бойня. Там пройдёт ритуал смерти. Это единственный способ вызволить наших людей с Маунт Вэзер. - Тогда я иду тоже, и не беспокойся я принесу твоё проклятое радио!
- Эй, ты в порядке? - Да. - Ты сделала всё правильно. - Теперь мне жить с этим. Ты до сих пор думаешь, что перемирие плохая идея, не так ли? - Я думаю, что мы зря тратим время попусту, пока наши друзья в беде. - Беллами, что бы сражаться с Маунт Вэзер нам нужна армия, и ты знаешь это. - Их армия всё время терпела неудачи от Маунт Вэзер, нам нужен наш человек внутри, кто будет нашими глазами и ушами. - Забудь об этом, это слишком опасно. - Кларк, если ты смогла выйти, то я смогу войти. - Я сказала нет! - Больше я не подчиняюсь твоим приказам, и мне нужна причина по лучше. - Я не могу потерять ещё и тебя, хорошо?
- Не беспокойся, Густус, как ты всегда говорил мне, все союзы рискованны. - Это не тоже самое, как объединение 12 кланов. Небесные люди другие, они больше горцы, чем мы. Это может погубить нашу коалицию. - Нашу коалицию или меня? - Вы и есть коалиция, командир. - Тогда делай свою работу и защищай меня.
- Кларк борец, она сможет пройти через это.
- Мои люди боятся меня. Они думают, что я всё ещё жнец. - Расскажи мне. - Не могу. - Ты больше не монстр. - Надеюсь ты права.
- Небесные люди наши союзники, все кто будет выступать против - заплатят своей жизнью.
- Индра, позволь мне говорить от их имени. - Ты и есть один из них.
- Оставь меня в покое, ты не оставил мне выбора, зачем ты сдался?
- У них во главе ребёнок! - Как и у нас.
- Ты защищал мою сестру не зная кто она. Зачем - Когда я был маленьким, я увидел корабль падающий с неба, как у Рэйвен. Человек внутри был ранен, всё тело было в переломах. Я не смог его вытащить. - Суицид прилётом на Землю. Я слышал эти истории в охране, но не думал, что они были правдивы. - Каждый день, я приносил ему еду, воду...Я ещё не говорил на языке врага и не мог понять его. На третий день, я рассказал своему отцу и он заставил меня убить его. Мир пытался превратить меня в чудовище сколько я себя помню... Давай двигаться.
- Этот мир пытается превратить меня в монстра так долго, сколько я себя помню.
- Хватит. Даже дурак понимает, когда нужно остановиться!
Я приняла это решение головой. А не сердцем.
Мертвые — мертвы, Кларк. Живые — хотят есть.
Кто мы и что мы делаем, чтобы выжить – это не одно и то же.
- Ты хорош для нее. - Ты сделал ее сильной. - Она уже была сильной.
— Падающая звезда. Загадай желание. — Но это же просто камень, сгорающий в атмосфере...
— Рэйвен, я люблю тебя. — Не так, как бы мне хотелось, чтобы меня любили.
— Ты сомневался. — Что? — Когда Беллами спросил, кто установит бомбу. Ты сомневался. — Ну, такое бывает, когда представляешь, что взорвёшься, верно? — Но ты не сомневался, когда Кларк падала. Ты знал, что она больна, и всё равно поймал её. Ты не сомневался.
— Ты хорошо поработал здесь, Беллами. — Восемнадцать мертвы. — Восемьдесят два живы. Ты справился.
Она перестала быть ребенком в тот день, когда вы отправили ее сюда, чтобы умереть.
Мы такие, какие мы есть.
— Почему такая серьезная, Принцесса? Мы же не сгорели во время взрыва. — Скажи это тем двум парням, которые следом за тобой встали из кресел. — Не нравится, когда тебя называют принцессой, не так ли, Принцесса?
Любовь — это слабость.
Мы вернулись, сучки!
Я пытаюсь. Я пытаюсь все время, но все рассчитывают на меня, и это так трудно!
- Видимо допрос закончился. Как дела у Финна? - Я не говорила с ним с тех пор как допрос закончился. Я не знаю что сказать, он просто открыл стрельбу. - Мы на войне, Кларк. Мы все так делали.
- Проблемы в раю. - То, что они простили тебя не значит, что я тоже.
- Кларк, свали Мёрфи. - Ладно, всего хорошего. - Я знаю почему мы не смогли связаться с другими станциями арки. Маунт Вэзер глушит нас. - Покажи мне.
- Ты не остановишься не так ли? - Да, пока мои друзья не будут в безопасности. - Хорошо, но я иду с тобой.
- Тогда решено. Мы идём обратно на Маунт Вэзер.
- Они пошли искать вход. - Вход. Это не то зачем мы сюда шли. - Это то, зачем они сюда шли.
- Где мы? - Выглядит как гараж. - Скорее как могила.
- Остановись. Я уверен с ними всё в порядке. У них были палатки. В начале ты не могла смотреть на меня. Теперь ты смотришь на меня как на врага. - Нет. я не смотрю на тебя так. - Но и как раньше ты на меня не смотришь тоже. Я ждал нужного момента, что бы отдать тебе это. Теперь, я думаю, что нужного момента не будет. Я знаю как много они для тебя значат. - Где ты их взял? - Они висели на его шее.
- Ребята, подумайте как много они сделали для нас. Я имею в виду они дали нам кров, чистые вещи, они защитили нас от землян. Миллер, они спасли твою жизнь, верно? - Чувак, тебя тошнило 3 дня. - Но это же другие процедуры, они не должны быть такие болезненные. - Прости, чувак, я пас.
- Что? - Что ты делаешь? Когда ты начал работать на них? Знаешь что, теперь когда тебе стало лучше, я иду за Кларк!
- Почему ты это нам показываешь? - Потому что я боюсь. - Чего? - Что вы следующие.
- Маркус, что ты делаешь? - Если мы не сделаем выбор, мы оба умрём. И убийства не прекратятся. Есть лишь один выход. Ты должен меня убить. Ты должен это сделать. Это наш единственный шанс. - Кейн, нет, нет! - Они уважают силу. Давай покажем им нашу. - Я сказал нет! Ты не отдавал приказ о резне. - Не в этот раз. - Маркус, тебе не нужно искупление. Тот выбор на арке был ради выживания. Мы сделали то, что должны ради выживания человеческой расы. - Человеческая раса уже выжила. Значит мы сделали это ради людей. Теперь мы должны это сделать ещё раз. Это единственный способ. - Этого не будет. - Ты хороший человек, Телониус. Я не дам тебе умереть за меня!
- Он жнец? Как это вообще возможно?! Он просто смотрел сквозь меня! Как? Он нас видит? - Не знаю. Просто послушай меня, мы его вернём, обещаю!
- Снимите эти цепи! - Телониус, прошу, она невинная девушка. - Он сделал выбор, это мой! - Хорошо - Я услышала всё, что мне нужно было. - Да, командор.
- Вы должны ответить за резню. Кровь за кровь!
- Ты точно готова? Ладно, замани его. Остальное я сделаю сам. - Линкольн, Линкольн, ты меня слышишь? Извини... Что теперь? - Теперь мы отведём его домой.
- Туман ушёл. Кларк? - Они были безоружны. - Нужно идти. - Я больше не знаю кто ты. - Я тоже не знаю. - Что с нами стало?!
- Всё готово, Монти. Общая анестезия скоро подействует. Ты ничего не почувствуешь. - Сильно тебя штырит? - Меня почти не волнует, что у меня в шее 15-ти сантиметровая игла.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Сотня (сериал 2014 – ...)? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание