Профессор в законе - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Профессор в законе

Фразы и цитаты из Профессор в законе.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Профессор в законе. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Отнюдь не будучи Форисеем, позволю себе однако заметить, что молодой женщине непристало прогуливаться одной в такое время. — Ну ты даешь! — Позвольте спросить, чем я Вас так удивил? — Ну так у меня ночью самая работа, выезд за выездом. — Так Вы врач скорой помощи! — Ага! — А кто же тогда? — Путана. — ?! — Путана, путана. Ночная бабочка. Ну, кто ж виноват... После долгого молчания — Ну что же, это тоже неплохая профессия. Работа живая, с людьми. Знаете ли, главное от работы удовольствие получать!
Катя,Андрей Палыч
— А выпить что-нибудь есть? — Есть. Чай есть хороший, цейлонский. Мне студенты подарили. — А что-нибудь покрепче? — Ну, возьмите новый пакетик.
Катя,Андрей Палыч
— Слушай, да какого права ты имеешь на меня кричать?! У тебя же больное сердце... — Да если ты хочешь знать, это я тебя не достоин! — Ах так! — Да! Я неудачник! Это я ничего в жизни не добился! — Что?! Да ты посмотри на себя! Ты такой интеллигентный! Ты умный! Образованный! — Да что ты придираешься к мелочам!
Катя,Андрей Палыч
— Может, из соображений безопасности уложить ее в постель и привязать? — Я не хочу в постель, у меня сегодня выходной!
Марго,Андрей Палыч
— Нужно звонить в милицию. — Стой, какая милиция? Пошевели извилинами! Ментов ты всегда позвать успеешь. Ты только представь на минуту, в какое дерьмо мы вляпались! Он числится у них в картотеке как сутенер, я как проститутка! — А я как скромный преподаватель нигде не числюсь! Я скажу им всю правду. Это ведь несчастный случай. Конечно, стрелы нужно было убрать куда-нибудь подальше, признаю. Но мог ли я быть до такой степени провидцем, чтобы предусмотреть самочинное вторжение некого индивида, который перейдя все границы благопристойности, изберет мой шкаф местом своего упокоения! — Но для начала менты засадят нас за решетку! — Но он же сам? — Точно! Он сам зашел к тебе в шкаф и засандалил себе стрелу прямо в сердце, очень правдоподобно, это случается сплошь и рядом! — Но не могу же я держать его в морозильнике...
Катя,Андрей Палыч
— Побудьте пока на кухне. Я сам с ним разберусь. — Андрей Палыч, это очень опасный тип. — Подумаешь. Я военную кафедру закончил с отличием. Я, между прочим, лейтенант запаса. Да Вы знаете, как меня студенты называют? — Как? — ЗВЕРЬ!
Катя,Андрей Палыч

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Профессор в законе? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание