Прерванная жизнь - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Прерванная жизнь

Фразы и цитаты из Прерванная жизнь.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Прерванная жизнь. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Ты не сумасшедшая... Ты ленивая, самовлюбленная маленькая девочка, которая сама сводит себя сума.
Вэл
Мы живем в эпоху сомнений, то, во что мы когда-то верили, оказалось ложным.
— Что ты натворила? — Простите? — Выглядишь вполне вменяемой. — Мне грустно. — Знаешь, всем не весело. — У меня галлюцинации. — Будто ты под кайфом? — Примерно. — Ну тогда и Джона Леннона надо было запереть в психушку. — Я не Джон Леннон.
Когда ты не хочешь переживать чувство, смерть кажется сном. Но когда ты видишь её, действительно видишь, этот сон кажется просто смешным. Может быть, есть моменты в жизни, когда что-то обрывается внутри, а может, мы ищем тайны, потому что не верим самим себе...
Я не пыталась покончить жизнь самоубийством, я просто запила аспирин водкой.
... я знаю, что такое хотеть умереть. Когда улыбка причиняет боль. Ты хочешь быть как все, но не можешь. Ты причиняешь себе физическую боль, пытаясь убить что-то в душе.
Сюзанна Кейсен
Где та грань, которую нужно переступить, чтобы тебя считали сумасшедшим?
Наиграй что-нибудь. Если бы разговоры помогали, нас бы всех давно здесь не было.
— Давайте поговорим о том, почему вы хотели покончить с собой. — Я не хотела покончить с собой! — Сюзанна, четыре дня назад вы приняли упаковку аспирина и запили его бутылкой водки. — У меня болела голова...
Сюзанна Кейсан
Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судорогу, оружие незаконно, веревка рвется, запах газа невыносим, поэтому стоит жить...
Вы когда-нибудь путали сон и реальность? Крали что-нибудь, когда у вас были наличные? У вас была депрессия? Может быть, вам казалось, что вы двигаетесь, в то время, как вы сидите? Наверно, я сошла с ума. Наверно, это все шестидесятые. Наверно, я была просто девчонкой, чья жизнь прервалась.
Быть сумашедшей — это не значит быть в разладе с самим собой или скрывать темную историю. Такой могу быть я или ты, если на нас смотрят через увеличительное стекло, если ты солгала и тебе понравилось, если ты мечтала остаться навсегда ребенком...
— Потому что ты свободна? Ты думаешь, ты свободна? Я свободна! Ты не знаешь, что такое свобода! Я свободна! Я могу дышать! А ты… задохнешься, проживая средненькую посредственную жизнь! В этом мире много хреновой правды! Ее так много, что ее невозможно не открыть. Невозможно не открыть. Знаешь, невозможно не открыть. И меня это удивляет! Меня это так удивляет, черт возьми! Почему мне никто не скажет чертову правду?! Почему я никому не нужна? Почему кто-нибудь не придет и не откроет все карты. И не скажет, что я хренова проститутка и что мои родители хотят моей смерти!
Лиза Роу (Lisa Row)
Никто не расстроится, если ты умрешь, потому что ты уже мертва. У тебя бесчувственное сердце...
Сюзанна Кейсан
В этом мире так много горькой правды. Ее так много, что её невозможно не открыть.
Лиза Роу (Lisa Row)
Я дам тебе совет! Не тыкай ты своим сраным пальцем в сумасшедших людей!
— Какое же из тебя дерево, когда ты так согнулась? — Я поганый куст, ясно?
Я потратила впустую год своей жизни. И может в том мире одни лжецы, и там только невежество и тупость, пусть. Но лучше я буду в том хреновом мире, чем тут с вами.
Сюзанна Кейсан

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Прерванная жизнь? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание