Покровские ворота - цитаты из сериала.

Цитаты из 123 сериала Покровские ворота

Фразы и цитаты из Покровские ворота.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Покровские ворота. Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
Костик,Велюров
— Нет у меня никакого приступа! — Будет!
Всю жизнь ограничивать себя! Бояться прохвостов и дураков! Жить в полноги, работать в полсилы! Не знать ни падений, ни взлетов! Для этого надо было родиться?!
И, всё-таки, поверьте историку: осчастливить против желания нельзя.
Костик
— Cпокойствие. Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я.
Костик
— Хоботов, Хоботов, ради бога, уймись! Это временная, но необходимая мера. Я ответственна перед тобой, и перед женщиной, которая однажды явится, и которой я обязана вручить тебя невредимым, целым, в здравом рассудке.
Маргарита Павловна
— В больнице я не лежал. Я был в санатории. Тоже не сахар. Особенно угнетают женщины: от 60 и выше. Начисто убивают тонус.
— А... Это бывает и очень часто. Женщины по-разному переносят беременность. К нам в 19 кабинет приходила одна дама в таком положении. Представьте себе, при виде мужа её тошнило!
Людочка
— У меня нормальная температура. — Тем лучше. В холодном состоянии операция пройдет безболезненно. Хотя, согласись, что твоё состояние от холодного далеко.
Маргарита Павловна,Лев Евгеньевич (Хоботов)
— Так вот, я женюсь! — Нет, ты не женишься! Умалишённых не регистрируют!
Маргарита Павловна,Лев Евгеньевич (Хоботов)
— Это был какой-то гипноз. Непостижимо. Своими руками отдать счастье, надежду. Отказаться от обновления. И, как всегда, из-за боязни призраков.
Лев Евгеньевич (Хоботов)
Люди эмоционального склада нуждаются в некотором руководстве.
Велюров
— Вы популярны! — Нет. Это витаминизация популярна... Столько нервных больных! А колоть некому...
Людочка
— Так вот это сокровище Вам не сдалось. Это мой крест! И нести его мне. А Вы еще встретите человека и поскладнее, и посвежее.
Маргарита Павловна
— Хоботов, это упадничество! — Это жизнь!...
— Костик, объясните мне: чего она хочет? — Кто? — Маргарита Павловна. — Вас. Вы ей нужны. Это у нее в подсознании. Понимаете, именно так выражается ее потребность в мировой гармонии. — Но это же невозможно! — Ну, как знать.
Костик,Лев Евгеньевич (Хоботов)
— Бывают периоды, когда твой знакомый становится опознавательным знаком.
— Помню, приходит ко мне одна. Просит выгравировать надпись. — На чем? — На часах. А надпись была такая: «Спасибо за сладостные секунды». Ну, я спрашиваю: артисту? Нет. Писателю? Нет. — А кому? — Оказалось, мужу.
— Ну, юноша, самовыражайтесь быстрее.
— Ну почему, в этом есть известное изящество: вы — в ЗАГС, а Хоботов — в монастырь.
Костик
— Прости меня, я же не спрашиваю тебя, одна ли ты идешь сегодня в ЗАГС!
Лев Евгеньевич (Хоботов)
— На Ваших глазах за одну секунду я встретил и потерял девушку, которая снилась мне всю жизнь. И что же? Я даже сдал вчера кандидатский минимум.
— Да. Познакомился я однажды с женщиной выдающейся красоты. — Для человека, который сегодня должен вступить в законный брак — неподходящие воспоминания. — Я без задней мысли. — Он начинает новую жизнь, дайте ему возможность вспомнить все лучшее.
Да... Зря мы доверили ему нести горячительное. Оно его возбуждает.
— Ну, ну кой черт занес Вас на эти галеры? — А что мне делать? Маргарита Павловна ее не одобрила, вот и верчусь. В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь, хожу в кино на последний сеанс, три раза был в оперетте, теперь вот на катке. Один раз водил ее на лекцию. Она пошла по доброте своей.
Костик,Лев Евгеньевич
Ты полюбил? Ты любить не способен, как все тайные эротоманы. Ну повторяю, повторяю, если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива.
Маргарита Павловна
— Если не ошибаюсь... Раиса? — Людмила. — Да, я так и думала...
Людочка,Маргарита Павловна
— И как это все у вас развивалось? Ступенчато?
Партия переходит в эндшпиль, и играть его, де­вушки, буду я!
Костик
Вам нужен творческий непокой!
Костик
— Так, Вы — будущий муж? — Я не будущий, но потенциальный.
Костик,Рита
Велюров: Вы ее... Костик: Ну! Велюров: Вы ее... Вожделели!
Костик,Велюров
Грядут перемены!
Костик
— Высокие, высокие отношения... — Нормальные, для духовных людей!
Хоботов — от тебя один дискомфорт!
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая... Такая противоречивая вся!
Анна Адамовна

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Покровские ворота? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание