Планета страха - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Планета страха

Фразы и цитаты из Планета страха.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Планета страха. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Детка, ты можешь сделать мне одолжение? Оставайся сильной!
Эль Рей (El Wray)
От него пользы, как Папе Римскому от члена.
Эль Рей (El Wray)
Постарайтесь не подстрелить себя. Не перестреляйте друг друга. И самое главное: не заденьте меня.
Шериф Гаага (Sheriff Hague)
Это мои друзья. Жёлтый дружок — он должен снять боль. Синий дружок – его ты практически не почувствуешь, потому что мой жёлтый дружок уже начал действовать. Видишь, как быстро работает? А после красного дружка…ты меня больше не увидишь.
Дакота Блок (Dr. Dakota Block)
Если ты собираешься качать права насчет этой куртки, мать её, так начинай, мать твою, потому что я лучше замерзну, чем буду слушать это снова, мать её.
Роуз МакГоуэн

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Планета страха? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание