Патология - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Патология

Фразы и цитаты из Патология.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Патология. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Чувства вины не бывает. Это страх попасться.
Мир в упор не видит событий, которые кажутся тебе катаклизмом.
Мы убийцы. Нам не нужна причина для убийства. Мы с удовольствием разрежем шестнадцатилетнего подростка, а потом кто-то ради забавы вырвет ему глаз. Зачем для этого причина? Мы животные. У нас есть потребность убивать, естественная, простая, и сейчас мы должны были бы убить друг друга, но у нас есть цивилизация, социализация, и вместо убийства мы сидим, пьем пиво и треплемся. И если бы можно было остаться безнаказанным, убить кого угодно, желаете знать? Я бы убил кого угодно. И вас всех тоже.
Когда я думаю о них, ну, знаете, о тех, кто наверху, в комнатах, на улицах, в общественном транспорте, о сидящих на порносайтах, рассматривающих каталоги вместе с женами, срущих полуфабрикатами, обналичивающих дорожные чеки, о тех, кто дерется, трахается, пишет письма, шьет, копирует, умножает... меня тошнит.
— Самое замечательное в нашем бизнесе... — Нет недостатка в клиентах? — Да, Гвен, так и есть! Так и есть! Разнообразные экономические колебания нам нипочем. Люди, знаете ли, дохнут и дохнут.
Джейк Галло,Гвен Вилльямсон
— Ты играешь честно? — А разве честно бывает?
Джейк Галло,Тед

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Патология? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание