Париж-Манхэттен - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Париж-Манхэттен

Фразы и цитаты из Париж-Манхэттен.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Париж-Манхэттен. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— У вас всё хорошо? — Отлично. Говорю сама с собой, просыпаюсь от страха, что умираю, и срываюсь на тех, кого люблю. А в остальном всё хорошо. — Вот это да! У моего отца точно такие же симптомы. Он обошёл всех лучших врачей, и все ставят один диагноз: вы еврей. — Но я не еврейка. Я атеистка. — Это очень по-еврейски.
Алис (Alice),Депрессивная клиентка (La cliente dépressive)
Когда кругом бардак, больше времени подумать о себе.
Лора (Laura)
Ты такая грустная, что даже не видно, какая ты красивая.
Папа (Le père)

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Париж-Манхэттен? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание