Отголоски прошлого - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Отголоски прошлого

Фразы и цитаты из Отголоски прошлого.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Отголоски прошлого. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Настоящая свобода нелегка. Она болезненна. Она опасна. Но я всегда хотел её, и я готов бороться за неё. Кем бы я ни захотел стать, как бы я ни хотел жить, кого бы я ни выбрал себе в друзья и единомышленники — это моё право. Это наше право — свобода.
Федерико Гарсия Лорка
Иногда нам нужно рисковать жить так, как мы чувствуем. Может, и не получится, иногда это совсем не получается — но мы должны пытаться, постоянно пытаться, иначе мы станем марионетками, нарисованными на лубке — а внутри всего лишь опилки.
Магдалена
Тогда я понял — если я собираюсь быть не таким, как все, исключительным, если я должен остаться в памяти людей — я должен идти дальше, за границы дозволенного.
Сальвадор Дали
— Как поживаете? — Пытаюсь напиться, большое спасибо.
Итак, еще раз! Забудьте о правилах! Искусство не знает науки! Почувствуйте рисунок! Передайте свои чувства! Изобразите в точности то, что вы видите! Смотрите глазами своей души! Смотрите на то, что вы чувствуете! Выражайтесь, выражайтесь!
Учитель Сальвадора Дали по рисованию
— Чертова страна! Она разбивает мне сердце, Федерико! — Знаю. — Вот поэтому ты должен поехать со мной. Мы должны бороться за свободу! — Хочешь бороться за свободу в свободной стране?... Этим нужно заниматься здесь...
Луис Буньюэль,Федерико Гарсия Лорка
Вспомни обо мне, когда будешь бродить по берегу. Но главное — когда примешься рисовать разбитые вещицы и маленькие пепелинки. Милые моему сердцу пепелинки! И еще изобрази на картине мое имя. Пусть оно хоть так послужит миру.
Из письма Федерико Гарсия Лорки Сальвадору Дали
— Если хочешь, назови эту картину. — «Маленькие останки». Из этого можно сделать сто картин, и растянуть это на 80 лет, и все равно все будет пыль... — Но все равно все будет на картине. — Только не мы. Мы будем всего лишь отголосками прошлого, приведениями.
Сальвадор Дали,Гарсиа Лорка
Посмотри, ты как маленький зверек, то гляди плеваться начнешь.
Сальвадор Дали
А ты не изменился, а я отрастил себе усы.
Сальвадор Дали
Время и Дали никого не ждут.
Сальвадор Дали
Он подписался Буддой.
Гарсиа Лорка
— Хочешь чаю? — Хм... Чай... Мы только и делаем тут, что пьем чай. Поражаюсь, как мы в нем еще не захлебнулись.
Сальвадор Дали,Гарсиа Лорка
— Увлечения? Взгляды? Суждения? — Дадизм. Анархизм. И воспитание гениальности. — Чьей гениальности? — Моей.
Сальвадор Дали,Луис Буньюэль

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Отголоски прошлого? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание