Отель «Вавилон» - цитаты из сериала.

Цитаты из 123 сериала Отель «Вавилон»

Фразы и цитаты из Отель «Вавилон».
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Отель «Вавилон». Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
У всех есть маски и собственные лица. Особенно у знаменитостей и персонала гостиниц. Не всегда тот, кем вы восхищаетесь, достоин вашего уважения. Не судите по внешности. Под эффектным видом может скрываться разочарование в лучших чувствах. А тот симпатяга с приветливой улыбкой не такой уж и милый. В то же время ненавистная звезда с первых страниц газет оказывается не такой уж и плохой. Но обычно первое впечатление вас не обманывает. Многие люди весьма посредственны. А тот хороший парень с большим сердцем оказывается действительно таким добрым.
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards)
Мы перестали бояться того, что может произойти с нами в мире ином, потому что мы слишком заняты поиском наслаждений в этом.
Тони Кэйсмор (Tony Casemore)
— В Италии футболисты ведут себя по-мужски! — До тех пор, пока им не покажут «жёлтую карточку». — Да. Тогда они рыдают как девчонки, которым дробят ноги молотком.
Джино Примирола (Gino Primirola),Джекки Клунс (Jackie Clunes)
— В жизни есть вещи поважнее денег. Например, любовь. — И, к счастью, ты любишь деньги.
Анна Торнтон-Уилтон (Anna Thornton-Wilton),Джеймс Шофилд (James Schofield)
Соревнование — это часть жизни. Иногда мы так отчаянно хотим победить, что играем не по правилам. Иногда мы даже не знаем за что боремся пока не придём к цели, но тем удивительнее бывает победа и тем горше поражение.
Анна Торнтон-Уилтон (Anna Thornton-Wilton)
Чаще всего тот миг, когда нас просят вмешаться и поступить по совести не сопровождается фанфарами или ярким светом. Чаще всего он сопровождается простым вопросительным взглядом, говорящим: «Ты такой, каким я тебя представляла или же намного хуже»? Мы немедленно понимаем этот вопрос и сами задаём его себе.
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards)
Большую часть времени мы плывём по течению, думая исключительно о своих личных проблемах. Но время от времени кто-то пересекает нам дорогу, требуя поднять взор и не думать о завтрашнем дне.
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards)
— У нас в отеле остановился Фрэнсис Левингтон. — Это такой худой и бородатый? — Этот худой бородатый номинант на Букеровскую премию. Знаменитый английский писатель! — Раз он знаменит, то почему я о нём ничего не слышала? — У него книги без картинок.
Анна Торнтон-Уилтон (Anna Thornton-Wilton),Джеймс Шофилд (James Schofield)
Лучший способ исчезнуть — стать полной противоположностью того, кем ты был.
Джекки Клунс (Jackie Clunes)
Перспектива провести ночь вдали от дома вызывает у мужчин и женщин совершенно разные ожидания. Мужчина выберет отель за лучшие развлечения, предлагаемые в номере. Если он получит за них квитанцию, то сможет включить в командировочные расходы. Женщины, с другой стороны, ищут более утончённых наслаждений. Они хотят отдохнуть: купить одежду, ювелирные украшения. Единственное, что объединяет мужчин и женщин — все они не хотят вторжения в личную жизнь.
Ребекка Митчелл (Rebecca Mitchell)
— Я никогда не давал взяток. — Как такое возможно? Ведь ты итальянец!
Джино Примирола (Gino Primirola),Джекки Клунс (Jackie Clunes)
— Я считаю оскорбительным слово «взятка». — А как бы ты советовал нам назвать это? — Самоё распространённое слово — поощрение.
Тони Кэйсмор (Tony Casemore),Джекки Клунс (Jackie Clunes)
Если хочешь грубить людям — учись на шеф-повара.
Тони Кэйсмор (Tony Casemore)
Не знаю почему, но люди, приезжающие в отель, любят заниматься сексом. Возможно, это чувство праздника, побег от однообразия или просто смена обстановки.
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards)
— Я никогда не видела, чтобы бармен пробовал коктейль из бокала прежде, чем подавать. — Шеф-повар суёт свои пальцы в любую еду, но ведь никто на это не жалуется.
Ребекка Митчелл (Rebecca Mitchell),Джино Примирола (Gino Primirola)
Нам нужна борьба, чтобы развиваться. Нам нужны испытания. И трудные времена — это повод принять бой, а не прятать голову в песок.
Тони Кэйсмор (Tony Casemore)
Мы часто говорим себе, что несчастья, даже трагедии, могут сделать нас сильнее, лучше. Хотелось бы верить, ведь альтернатива этому — мир, которому на нас наплевать.
Тони Кэйсмор (Tony Casemore)
— Я знаю, чего хотят тринадцатилетние девочки. — И чего же они хотят? — Шестнадцатилетних мальчиков. Также как и ты, я думаю.
Бен Трумен (Ben Trueman),Анна Торнтон-Уилтон (Anna Thornton-Wilton)
— Джино считает, что мы спим? — Перестань! Он помесь испанца с итальянцем, он думает, что все со всеми спят!
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards),Анна Торнтон-Уилтон (Anna Thornton-Wilton)
Определение слова «роскошь» гласит: «что-то являющееся скорее излишеством, нежели необходимостью». Лично я считаю, что излишества и есть необходимость. Если никогда не потакать своим желаниям, Вы никогда не узнаете, каково это, когда о Вас заботятся, когда Вас балуют, когда Вас опаивают, когда Вам льстят. И это не должно быть привилегией только богатых. Кто бы Вы ни были, всегда должна быть возможность расслабиться и дать кому-то другому заняться делом. Вы в долгу перед самими собой!
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards)
— Ты ничего странного не заметил в Ребекке сегодня? — Нет. — Сегодня пятница, на ней чёрный костюм от Армани. — И что? — Этот костюм она носит по четвергам, этот же костюм на ней был и вчера. — Мне кажется, это подмечают только геи. — Нет. Наблюдательность занимает 90% работы консьержа. А если такая женщина как Ребекка два дня подряд надевает одно и тоже, что-то не так!
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards),Тони Кэйсмор (Tony Casemore)
— Что с ней? — Она считает, что клиент убил свою жену. — Мило! Надо попросить, чтобы и мою прикончил. — Я же серьёзно! — Я тоже!
Тони,Чарли Эдвардс (Charlie Edwards),Анна Торнтон-Уилтон (Anna Thornton-Wilton)
Люди совершают ошибки, но это не делает их плохими. Это делает их людьми.
Чарли Эдвардс (Charlie Edwards)
Брак означает отсутствие определённости. Кого-то это устраивает, но некоторые любят неопределённость.
Тони Кэйсмор (Tony Casemore)
Твёрдый словно скала зад вызывает фантазии.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Отель «Вавилон»? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание