Остров (сериал 2010 – 2011) - цитаты из сериала.

Цитаты из 123 сериала Остров (сериал 2010 – 2011)

Фразы и цитаты из Остров (сериал 2010 – 2011).
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Остров (сериал 2010 – 2011). Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Я вижу, когда ты врешь, в такие моменты ты улыбаешься, а глаза грустные.
Джордан Два-Дельта
— А Бог — это кто? — Ну... когда тебе чего-нибудь хочется, ты закрываешь глаза и просишь об этом. Бог — это тот, кто не слушает твоих просьб.
Линкольн Шесть-Эхо
Ты новенький в этом мире, так что запомни: никогда не давай кредитку женщине!
— Добродетели? В моей-то добродетели смердят перед Господом, воняют — прямо чувствую как воняют. — Ну вот и чувствуй, а через это и спасешься. — Одно не пойму. За что мне все это? Почему именно через меня Господь наставляет? Вроде за мои грехи удавить меня мало, а меня тут чуть не святым сделали... А какой я святой? Мира нет в душе.
Анатолий
Что бы ни случилось, помните — не верьте никому! У всех людей есть общая особенность: чтобы выжить, они готовы на всё.
James McCord
Остров существует. Остров — это мы.
Джордан Два-Дельта
— А что это творится с доктором Мэриком? — Почему он ведёт себя так, словно ему в задницу запихнули сейф?

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Остров (сериал 2010 – 2011)? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание