Опасная иллюзия - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Опасная иллюзия

Фразы и цитаты из Опасная иллюзия.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Опасная иллюзия. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Как будет «придурок» по-румынски? — По-румынски «придурок» будет «американец»!
Румын,Чарли Кантримен (Charlie Countryman)
— Я так горжусь тобой, Чарли. — Очень горжусь, сынок. — И я понимаю, ты зашел так далеко, как только мог... — Еще нет... — Я надеюсь не умрешь, Чарли... — Но если умру, то за любовь... и меня это устраивает.
— Найджел был моим мужем, Чарли. — Прошу прощения, ты сказала «был»? Значит «был», твою мать? Габи... Нет, Чарли, не был, а, мать её, есть и, пока смерть не разлучит нас, я буду оставаться её грёбаным мужем.
- Мама, погоди еще секундочку. У меня в голове роятся ужасные воспоминания о тебе, а так хотелось бы что-то более приятное или веселое запомнить...
- Моя жена умерла много лет назад. И с тех пор я больше ни одну бабу так и не полюбил.
- Прошу, принесите шампанского моему другу и мне. И, возможно, для себя бокальчик прихватите, а, дорогая?

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Опасная иллюзия? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание