Набережная Орфевр, 36 - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Набережная Орфевр, 36

Фразы и цитаты из Набережная Орфевр, 36.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Набережная Орфевр, 36. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Лео арестовали из-за тебя? — Лео арестовали вовсе не из-за меня, Лео арестовали из-за него самого. Такая у меня работа. — Твоя работа — сажать друзей в тюрьму? — Когда они оступаются, да. — Посадив Лео, ты не осуществишь свои мечты. — О чем ты? — Ты не станешь тем, кем хотел стать.
— Возвращаешься поздно, уходишь рано... — Все полицейские уходят рано и приходят поздно. — И многие заканчивают жизнь в одиночестве. Ты этого хочешь? — Я ничего не хочу. Я просто делаю свою работу.
Дени Клейн (Denis Klein),Элен Клейн (Hélène Klein)
— Почему ты запретил мне навещать тебя? — Боялся... — Чего? — Боялся видеть, как ты уходишь.
Не вернутся лишь мертвые.
— Не здороваешься? — Я вас не видел. — Выпить хочешь? — Я с друзьями... — Твой единственный друг — перед тобой. Я открою рот, и тебя не будет.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Набережная Орфевр, 36? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание