Миньоны - цитаты из мультфильма.

Цитаты из 123 мультфильма Миньоны

Фразы и цитаты из Миньоны.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из мультфильма Миньоны. Отрывки самых интересных моментов мультика порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Настоящие друзья никогда не осуждают друг друга. Они осуждают других людей. Вместе.
Великая цель – служить самой гадкой личности из всех!
Моя мама говорила следовать своим мечтам. Поэтому я вернулся в постель.
Я выгляжу спокойным. Но в уме я уже убил тебя раз пять.
Я ненавижу тебя и люблю тебя. Это как будто я сначала хочу столкнуть тебя с обрыва, а затем мчаться изо всех сил к подножью, чтобы поймать и спасти.
Tatata bala tu!
Женщина спрашивает «Что?» вовсе не потому, что она не услышала тебя. Так она дает тебе шанс забрать свои слова обратно и сказать что-то другое.
Не бойтесь лишних килограммов. Полных людей сложнее похитить.
- Ты только что упал? - Нет, я атаковал пол.
Banana-a-a-a!

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Миньоны? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из мультика.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание