Мартовские иды - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Мартовские иды

Фразы и цитаты из Мартовские иды.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Мартовские иды. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Стив, ты не Пол. Я плачу Полу, чтобы он говорил «прекрасно», а тебе, чтобы ты говорил правду. — Думаю, мы прочно стоим на ногах. — Хорошо, Пол. — Губернатор, между мной и Полом есть большая разница. Пол верит в победу, так что он сделает и скажет что угодно лишь бы победить. — А ты нет? — Я сделаю или скажу что угодно если я в это верю. Но я должен верить в него.
Я скажу и сделаю все, что угодно, если я в это верю. Но я должен в это поверить!
Стивен Майерс (Stephen Meyers)
Не важно, что ты думал. Важно, что ты сделал и чего ты не сделал!
Люди, ведомые местью, непредсказуемы.
Том Даффи (Tom Duffy)
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В политике это единственная валюта.
Пол Зара (Paul Zara)
Делаешь ошибку — теряешь право играть.
Стивен Майерс (Stephen Meyers)
Я нахожусь в браке уже 11 лет. У нас обычный брак. Значит, когда мы спорим, она побеждает.
Губернатор Майк Моррис (Governor Mike Morris)
— Я не христианин и не атеист. Я не еврей и не мусульманин. Моя религия — это то, во что я верю. И называется она — конституция США.
— Стиви, ты все еще одинок? — Я женился на президентской гонке.
— Он должен победить! — Или что будет? Конец света? Какая разница? Всем плевать. Люди каждый день просыпаются, идут на работу, едят, спять… и все по новой. Если твой кандидат выиграет, ты будешь сидеть в Белом доме, если проиграет — в консалтинговой фирме. Вот и все.
— Вы против смертного приговора? — Да, смертный приговор индикатор эволюции общества. — А если бы это затронуло вашу жену? — Если бы её убили? Что бы я сделал? — В своём случае, всё усложняется. — Конечно. Если бы я мог добраться до убийцы, я бы наверняка прикончил его. — То есть Вы, губернатор, вынесли бы ему смертный приговор? — Нет, я бы совершил преступление, за которое отправился бы в тюрьму. — Так почему бы не позволить обществу казнить его? — Потому что оно должно быть лучше индивидуума.
Губернатор Майк Моррис (Governor Mike Morris)

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Мартовские иды? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание