Любовь-морковь 3 - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Любовь-морковь 3

Фразы и цитаты из Любовь-морковь 3.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Любовь-морковь 3. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Ну почему мужчины любят все жесткое и некрасивое? — Потому что красивое и мягкое не задерживает пули, ядрена матрёна.
— Ах, ты, упертая бабенка! — Пусть, и именно моё упрямство помогло собрать из более чем трёх тысяч осколков древнейшую вазу китайской династии Мин. — Небось сама и кокнула.
Это не твои яйца! Это яйца нашей Родины!
— Заткнись, Миша, по Фаберже получишь!
— Я бабуля? Сам ты бабуля. Просто не выспалась, не накрасилась.
Меня прыгнули на парашюте.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Любовь-морковь 3? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание