Ёлки 3 - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Ёлки 3

Фразы и цитаты из Ёлки 3.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Ёлки 3. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Нефиг чекиниться, когда от армии косишь!
Она одна была дома, никого не было рядом. Если я был бы с ней, я бы вызвал скорую помощь, и она, возможно, была бы жива. И ты тоже, мать Тереза, чего творишь? Тебя любимый ждёт, а ты бросила его, чтобы проводить Новый Год с таким раскисшим пнём, как я? Кому нужны эти жертвы? Если вы любите друг друга, надо сегодня быть вместе, понимаешь? Дуй к своему любимому! Дуй!
Николай Петрович (Валентин Гафт)
Я строю мысленно мосты, Их измерения просты. Я строю их из пустоты, Чтобы туда идти, где ты. Мостами землю перекрыв, Я так тебя и не нашёл. Открыл глаза, а там обрыв, Мой путь закончен, я пришёл.
Николай Петрович (Валентин Гафт)

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Ёлки 3? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание