Кровные узы - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Кровные узы

Фразы и цитаты из Кровные узы.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Кровные узы. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Нет ничего более естественного, чем проявление любви друг к другу.
Билл Комптон
— Хесус, подожди, не покидай меня! — Чувак, я мертвый! А ты — медиум. Я всегда буду с тобой!
Лафайет,Хесус
Нельзя бояться всего, с чем ты не знакома в этом мире.
Билл Комптон
— Я уничтожил любовь всей моей жизни. Как теперь жить с этим? — Просто дыши, милый. Просто дыши.
Лафайет,Хесус
— Ты — смерть? — Да. — Но ты же всего лишь мальчишка. — Нет. — Мои люди... — Мертвы. — Ты свинья. — Я видел тебя на поле боя, вчера вечером. Я никогда еще не встречал такого воина. — Я бы дрался сейчас с тобой, если бы мог. — Я знаю. Как это красиво. — Так чего же ты ждешь? Убей меня. — Ты мог бы стать товарищем смерти? Ты мог бы ходить со мной по миру. Во тьме. Я научу тебя всему, что знаю. Я буду твоим отцом, братом, сыном. — А что я получу за это? — То, что любишь больше всего — жизнь.
Годрик,Эрик Нортман
— Тара, не все любят раскрывать другим душу. — Конечно, не любят, но при этом мечтают найти кого-то, кому можно открыться.
Сэм (Sam),Тара
— По правде говоря, я влюбилась не только в невинного, бестолкового Эрика. Несмотря на твою порочность и ненадежность, в тебе есть доброта, которая просто забивает мне сердце! Потому часть меня всегда хотела быть с тобой. — Ты не пожалеешь! — Я уже жалею.
Соки Стекхауз,Эрик Нортман
— У Билла была возможность. Он её упустил. Он... Он обманул тебя! — Чтобы защитить. А я врала ему, чтобы защитить тебя. А ты обманывал нас обоих столько раз, что и не сосчитать! Какой бардак!
Соки Стекхауз,Эрик Нортман
Местью ты не добьешься мира.
Эрик Нортман
— Говорят, что всегда нужно следовать зову сердца. А вдруг оно говорит «Повторяй одну и ту же глупость снова и снова»? Может, сердцу вообще не стоит доверять, а лучше прислушиваться к разуму? — Тебе больно. И ты сейчас злишься. Я понимаю, знаю, каково это... — Нет, я все вижу четко!.. Хватит с меня драм! Хотелось бы, чтобы и тебе они надоели. — Но сердцу не прикажешь! Бог свидетель, я старалась! — Ну, так старайся сильнее.
Соки Стекхауз,Элсид
Что за двойные стандарты?! Когда две женщины и один мужчина — это для всех нормально, даже если они едва знают друг друга. А когда женщина пытается быть с двумя мужчинами, которых она любит, все недовольны и шепчутся!
Соки Стекхауз
— Я могла бы мечтать о чем угодно. Я могла бы плавать с дельфинами или съесть целый пирог без каких-либо последствий, а вместо этого я здесь, с вами двумя. Это должно что-нибудь значить! — Даже боюсь спросить что... — Я думаю... Думаю, что я люблю вас обоих. — Ты не можешь, ты не такая! — Только потому что я всегда была хорошей застенчивой маленькой девочкой, которая так боялась мыслить не по шаблону, особенно когда это касалось любви и секса. Но сейчас я оставляю эту маленькую девочку в прошлом. — Что именно ты предлагаешь? — Я могу любить вас обоих. Я не должна быть твоей или твоей — я предлагаю, чтобы вы двое были моими.
Билл Комптон,Соки Стекхауз,Эрик Нортман
— Какого черта, Билл? Как ты позволил этому случиться? — Это ты позволила этому случится! — Не понимаю, как я могу быть ответственной. — В двух словах — это и есть проблема. Все это видят, кроме тебя!
Билл Комптон,Нэн Фланнаган
— Я хочу мира. — Но приготовились к войне. — Конечно. Но я не уверен, что мы победим. — На войне стоит думать не о победе, а о том, кто готов умереть за нее.
Билл Комптон,Эрик Нортман
— Я просто хочу быть с тобой. Только с тобой. Навсегда. — Нет такого понятия «навсегда».
Соки Стекхауз,Эрик Нортман
Нет правильного и неправильного. Это все — человеческие заморочки.
Эрик Нортман
Я чувствую, как бьется твое сердце... Я чувствую его, каждый удар через твое тело в мое. Если лежать спокойно и не думать ни о чем, такое чувство, будто это бьется мое сердце.
Соки Стекхауз,Эрик Нортман
В тебе есть свет. Он прекрасен. И я не смогу вынести, если потушу его.
Эрик Нортман
Безумие приходит вместе с работой.
Билл
Это так странно — скучать по тому, кого не помнишь.
Эрик Нортман
Если я и научилась чему-то, когда мы были вместе, так это тому, что каждый раз, когда я узнаю о тебе что-то новое, я жалею, что узнала об этом.
Билл,Соки Стекхауз
Ты в курсе? Если пульт потерял, то смотришь то, что есть.
Энди Бельфлер
Странное ощущение, когда в реальности что-то происходит так, как ты себе это представлял.
Эрик Нортман
Жизнь — это загадка. В смерти нет ответов.
Лилит
— Сколько лет, сколько зим! Ни письма, ни телеграммы, ни сигнального костра... А мы за тебя волновались! — Правда? — Конечно нет!
Джессика,Пэм
— Не знаю, что бы я делала без тебя! — Что же, твое счастье, что ты никогда этого не узнаешь.
Джессика,Хойт
Прощение — это любовь. А любовь — это все.
Годрик
— Твои волосы — как закат после ядерной войны.
— Когда все закончится, давай начнем все сначала. Мы изменимся... — А мы сможем? Я не знаю. Я не знаю, могут ли люди меняться, даже если они пытаются. — Мы сможем, если захотим.
Билл,Соки Стекхауз
— Речь идет не только о ваших отношениях, влюбленный ты подросток! Все куда сложнее. — Только не для меня!
Билл,Пэм
— Почему ты говоришь так, будто прощаешься со мной? — Потому что прощаюсь.
Соки Стекхауз,Эрик Нортман
— Скажи мне, что не любишь меня. Посмотри мне в глаза и скажи это. И я оставлю тебя в покое.
Хойт
— Если бы ты был в курсе хотя бы половины того, что я совершила... Это невообразимо! Но, что хуже того — мне это нравилось. Ты не захочешь знать эту часть меня. — Ну, если ты не хочешь быть со мной, потому что ты не любишь меня или из-за чего-то еще... Только не надо мне говорить, чего я хочу, а чего нет! Это мой выбор. И я хочу тебя.
Джессика,Хойт
Я ездил на озеро... и весь день молил Бога, чтобы он указал мне причину, почему мы не можем быть вместе. И вода успокоилась. И все жучки перестали жужжать. И я все понял. Нет никаких причин!
Джессика,Хойт
Вера во что-то, кроме себя, не делает тебя слабым, Эрик. Даже самые высокие деревья знают, что их существование зависит от почвы под корнями, от солнца и дождя на их листьях.
Нора Гейнсборо
Бесчуственность всегда была твоим лучшим качеством. Не разочаровывай меня!
Эрик Нортман,Пэм Ровенкрофт
Бог не наказывает, бог прощает.
Никогда не говори «никогда» в мире, где есть интернет.
— Сорвала она помолвку, это я могу понять. Но всё время, что она искала тебя, она носила твоё кольцо. — Джессика, всё кончено. — Не может быть. — Может. — Но ты любишь её? — Люблю. Вот почему я отпустил её.
Билл Комптон,Джессика Хэмби
— Представляешь, он лает во сне! — Белые — все чокнутые.
Тара,Лафайет
— Девочкам, которые звонят мальчикам среди ночи, нужно лишь одно – деньги! — Мам, да нет у нас денег!
— Сатана в воскресной шляпе, детка. Я пытаюсь тебя предостеречь. Сатана всегда приходит в красивой воскресной шляпе.
Все дело в том, что, если ты кого-то любишь, а потом его теряешь, не важно, как это произошло, ведь его уже не вернуть. И пустота внутри неизбежна, как и боль, будь ты готова к этому или нет.
Арлин
— Думаю, нам не нужно больше встречаться. — Почему? — Потому что ты не дышишь, потому что в тебе нет электрических импульсов, потому что твои друзья просто жаждут разодрать мне горло, потому что вампиры убили этого проповедника из церкви Св. Сына, а вместе с ним его жену и ребёнка. А ты смотришь мне в глаза и говоришь, что они это не делали! — Люди убивали миллионами в бессмысленных войнах, я же не обвиняю тебя в этом!
Билл Комптон,Соки Стекхауз
Мы принимаем решения, но мы не знаем, что они изменят наши жизни.
Сэм Мерлот
Вы люди любите свою боль, правда? Вы упиваетесь ею. Вы даже считаете её добродетелью. Громче всех плачешь на похоронах – значит, ты самый хороший. Вы обещаете никогда не забывать друг друга и всегда испытывать горечь утраты, потому что для таких как вы вечность – это просто глазом моргнуть. Ваши жизни коротки до жалости. Когда мы говорим о вечности, для нас это серьёзно, поэтому мы переживаем боль, восстанавливаемся и живём дальше. Ведь боль – бессмысленное чувство.
Пэм Ровенкрофт
Будь осторожен. Когда кто-то похищает твоё сердце, легко поверить, что этот кто-то будет рядом всегда. Но я начинаю понимать, что вечность — редкая в этом мире вещь...
Соки Стакхаус
Правда — яд! Люди всегда пытаются навредить друг другу, рассказывая всякую ложь, но если ты хочешь поломать кому-то жизнь — расскажи ему правду. И человек никогда не будет прежним.
Джейсон Стакхаус
— Ты слишком смазливая, чтобы быть умной. — Да? А тебя что оправдывает?
Геройство в том, чтобы сделать то, что было тебе не по плечу.
Джейсон Стакхаус
Злом зла не исправишь.
Сьюки
— Прежде, чем вы подумаете встречаться за моей спиной, я хочу, чтобы вы знали, что не существует «за моей спиной». Я повсюду и везде. — А мне что с этого? — Я сказал это сделка, а не переговоры.
Эрик Нортман,Марни
Для меня нет ничего приятнее, чем видеть тебя счастливой – я просто эгоист!
Билл Комптон
Позволим этим добрым людям использовать их гражданское право быть идиотами.
Пэм Ровенкрофт
— Что, Пэм вам не подходит? — Подошла бы для слепых, глухих и идиотов. — Это полный идиотизм. Если вы считаете, что люди такие наивные… — Есть доказательства, научные, люди гораздо тупее, чем думают. Мы вернем человеческую общественность одной улыбкой… в своё время.
Нэн Фланнаган,Эрик Нортман,Пэм Ровенкрофт
Никогда не был таким спокойным. Все нормальные люди так делают, Сэм. Они влюбляются, развлекают друг друга, потом съезжаются, воспитывают детей, ссорятся из-за денег, стареют и толстеют вместе, и это — нормально.
Не проси пощады. Это скучно.
Рассел Эджингтон
— Малышка, только не вздумай расстраиваться из-за этого. — Из-за чего расстраиваться? — Ни из-за чего не расстраивайся. Только так можно выжить.
У этой женщины больше подбородков, чем страниц в китайском телефонном справочнике.
Ты такой деликатный, ну прям как летящий булыжник.
Чувствую себя так, как будто в меня стреляли и промахнулись, а потом насрали и попали.
Джейсон Стакхаус
Леди и джентльмены, я был вампиром без малого три тысячи лет, а теперь американская лига вампиров уверяет вас, что мы такие же, как и вы. И, наверное, в ничтожной степени, это так. Мы самовлюбленные, нас заботят только наши потребности, вне зависимости от того, чего это стоит, прям как вы. Глобальное потепление, бесконечная война, токсичные отходы, детские трупы, геноцид. Это все незначительные издержки в погоне за вашими спортивными тачками, огромными телеками, кровавыми алмазами, дизайнерскими джинсами, нелепыми безвкусными виллами. Пустые показатели стабильности успокаивают ваши дрожащие, безвольные души. Но нет, в конце концов, мы совсем не похожи на вас. Мы бессмертны, потому что мы пьем настоящую кровь, живительную, питательную кровь людей. И эту правду лига вампиров хотела бы скрыть от вас, потому что, буду откровенен, сегодня пить человеческую кровь — дорогое удовольствие, так что они прикинулись добренькими, чтобы протащить их поправочку о правах вампиров, но, будьте уверены, все вампиры точно такие же, как и я. Зачем нам стремиться к равноправию? Вы нам не ровня. Мы высосем всю вашу кровь после того, как выпьем до дна ваших детей. А теперь о погоде. Тиффани?
Рассел Эджингтон
Каждый день мне нужно справляться с частью меня, которая только и делает, что жалеет себя и ожидает от людей только плохого. Но не так я была воспитана. И я все еще верю в то, что людям можно доверять. И каждый день эта частичка меня становится сильнее.
Холли Клирли
Никогда не думал, что у меня хватит ума впасть в депрессию.
Джейсон Стакхаус
— Перед ними король, за ними королева, а они болтают о смертной девчонке. — Мужчины…
Рассел Эджингтон,Тальбот
— Знаешь, как я называю мужика, который признаёт, что готов на всё ради любимой? — Как? — Мужиком!
Маркус (Marcus),Алсид
— Ты думаешь, я настолько глупа?! — Нет. Я думаю, ты человек.
Эрик Нортман,Соки Стакхаус
— Ну, тогда скажи ему «спасибо»… наверное. — Передам, что ты сказала это более благодарным тоном.
Пэм,Соки Стакхаус
Я, блин, так опечален, что жопа морщинами пошла!
Лафайет Рейнольдс
Я рассказал ему о себе всё, а он продолжает возвращаться! Я не знаю, дурак он или чудо!
Лафайет
— Не говори о бабушке. Я не хочу о ней говорить. Не могу. — Почему? — Потому что… потому что я ничего не хочу чувствовать. — Но мы должны о ней говорить. Мы не можем перестать её помнить или любить, лишь потому что это больно. Она никогда не переставала нас любить.
Джейсон Стакхаус,Соки Стекхауз
Знаешь, ко мне давно уже никто не относился хоть с каплей человеческой доброты. От этого страшный серый мир кажется не таким одиноким.
Бен
Знаешь, порой не важно, как сильно ты стараешься — всё равно всё заканчивается плохо.
— Он твой создатель? — Не употребляй слов, значения которых ты не понимаешь. — Но ты любишь его всем сердцем! — И не говори слова, значения которых не понимаю я.
Эрик,Сьюки
— Шлюхой, а тем более мертвой, я хочу быть меньше всего.
— Не думала, что у нас так рано будет секс! — А кто сказал, что будет секс?!
Билл,Сьюки
— Мама, он такой белый! — Нет, милый, он не белый. Он мертвый.
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным.
Я начинаю думать, что правда — это яд. Люди вечно пытаются испортить другим жизнь распуская о них ложь. Но если есть желание действительно испоганить кому-то жизнь — скажи им правду, и они уже никогда не будут прежними.
Джейсон
— Ты меня бросаешь? — Нет, дело не в тебе, а во мне! — Блин, если бы мне давали каждый раз вместо этих слов по 5 центов, то у меня уже было бы... 15 центов!
— Если я когда-нибудь хоть что-то значила для тебя... — Я говорил тебе в ту ночь, когда мы встретились впервые — вампиры часто предают тех, кого любят больше всего на свете.
Билл Комптон,Соки Стакхаус
Если ты собираешься спасать вампира при дневном свете, то я серьезно переоценил твои умственные способности.
Эрик Нортман
— Как хорошо, что у меня нет детей! — Да ладно тебе, Пэм. Они забавные. Они как люди, но в миниатюре. Карманные человечки.
Эрик,Пэм
Павшие герои? В смерти на войне нет ничего героического. Толпы голодных, замерзших мальчишек убивают друг друга, чтобы богатые могли сохранить свое богатство. Безумие.
Билл
Я думаю, что жизнь жестока и беспощадна по своей природе, поэтому, когда хорошее приходит в твою жизнь, ты должна остановиться и порадоваться этому.
Сэм Мерлот
Проблема в нас самих. Мы думаем, что не заслуживаем лучшего... Может быть, нам лучше прожить жизнь, не ожидая, что за поворотом нас ждем что-то хорошее. Может, тогда бы у нас и было все хорошо, если бы мы ожидали худшего.
Джейсон Стакхаус
В одиночестве нет ничего страшного, мы все одиноки в конце.
Адель
— Как ты думаешь, может ли человек на самом деле знать другого человека? Можем ли мы знать, что лучше для кого-то другого? — Мне кажется, можно. Это непросто и не всегда приятно, но когда вы бок о бок пройдёте огонь, воду и медные трубы, ты узнаешь этого человека.
Джейсон Стакхаус,Соки Стакхаус
Люди не меняются, они просто находят новые способы лжи.
Элсид
— Малыш, не тупи! — Если я хочу тупить, я буду тупить! Это право даровано мне Богом, как и всем остальным американцам.
Джейсон Стакхаус,Эрик Нортман
— Ну, спасибо, что сделала из меня дурака перед ним, бабушка. — Джейсон, ты и без моей помощи прекрасно справлялся.
Джейсон Стакхаус,Адель
Быть родителем нелегко. Сколько ни старайся, твои дети всё равно со временем поймут, что этот мир — одна большая куча дерьма, что он развращён, жесток. А ты просто хочешь уберечь их от него. Хочешь, чтобы они думали, что мир безопасен и справедлив. Что плохие будут наказаны, а хорошие получат награду. Потому что, если они поверят в это, поверишь и ты сам.
Джексон Герво
Эй, я знаю, каково это — когда тебя предают те, кому доверяла больше всех. Но иногда, как бы хреново не было, лучше отделаться от дерьма, чтобы освободилось место для чего-то нового.
Тара
Власть — гораздо более сильный наркотик. Она пожирает порядочность.
Билл был для меня первым... всем. Любовь к нему у меня в крови.
Соки Стакхаус
Знаешь, любовь вовсе не должна быть состязанием между тобой и всеми остальными.
Тара
You can't just sit around waiting for your perfect idea of a man to come along. Life is way too damn short.
Соки Стекхауз
Я хочу, чтобы твои мозги работали, а не занимали место в твоей голове.
— Ты холоден. Но это только потому, что тебе причинили боль, и эта рана еще свежа. — Я быстро исцеляюсь.
Друзья, которым ты можешь доверять — редкость.
Саломея
— Благородный вампир... Ну, не противоречие ли это? — Не более, чем умная шлюха.
Эрик Нортман,Пэм Ровенкрофт
— Какого это — быть таким, как ты? — Займет несколько твоих жизней, чтобы ответить на твой вопрос. — Тогда сделай меня такой, как ты — и у нас будет все время мира. — Ты не знаешь, о чем просишь. — Знаю. И не боюсь. — Да, не боишься. Большинство людей просит сохранить им жизнь, а ты просишь забрать твою. — Я хочу, чтобы та дал мне ту жизнь, ради которой стоит жить.
Эрик Нортман,Пэм Ровенкрофт
Знаешь, что восхищает меня в тебе больше всего? Твое сердце. Ты все еще даешь управлять ему собой. Редкое качество для нашего рода! Мы столь пресытились всем, что празднуем наш собственный цинизм.
Саломея
— Он не способен на убийство. — Я многое повидал. Иногда неспособные способны на многое.
Соки Стакхаус,Билл Комптон
— Хороший торговец не конкурирует со своим товаром, сэр. — А хороший покупатель знает, что у всего есть своя цена.
Пэм,Эрик Нортман
— Я могу обнять тебя так, чтобы ты не думал о моих сиськах? — Думаю, нет. — А, пофиг! Думай, что хочешь!
Сэм (Sam),Соки Стекхауз
Люди не рациональны. Они на 100 процентов мотивированы страхом. Все, чего они хотят — чувствовать безопасность, знать, что они хорошие, праведные и закончить жизнь в Раю, полеживая на облачке со своими любимыми рядом и крылышками за спиной.
преподобный Ньюлин
Страдание не заглушает жажду власти. Оно её увеличивает.
Настоятель Роман
— Но мы можем что-нибудь еще сделать? — Можем помолиться... — Вервольф и вампир? Да кто нас послушает...
Билл Комптон,Элсид
— Не все любят выворачивать душу наизнанку. — Возможно. Но все мечтают о взаимном доверии.
Сэм Мерлот,Тара
— Ой! — Не говори «ой»! Вампиры не должны говорить «ой»!
Билл Комптон,Соки Стекхауз

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Кровные узы? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание