Кровавый понедельник (сериал 2008 - 2010) - цитаты из сериала.

Цитаты из 123 сериала Кровавый понедельник (сериал 2008 - 2010)

Фразы и цитаты из Кровавый понедельник (сериал 2008 - 2010).
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Кровавый понедельник (сериал 2008 - 2010). Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Те, которые защищают что-то, слабы. Но ты знаешь, людям, которым нечего защищать, как бы сильны они ни были, никогда не победить.
Месть порождает новую месть.
Чем больше ты открываешь истину, тем больше разрушается реальность.
Знаешь, люди хранят свои воспоминания в окружающем пространстве. Счастливые воспоминания — вверху, грустные воспоминания — внизу. Каждый раз, когда ты думаешь, глядя вниз, — это что-то грустное.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Кровавый понедельник (сериал 2008 - 2010)? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание