Кронпринц Рудольф - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Кронпринц Рудольф

Фразы и цитаты из Кронпринц Рудольф.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Кронпринц Рудольф. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Моя мать считает, что все мы только души, что мы уже пережили другие жизни. В бесконечном танце. Как это было бы ужасно. Не в силах никогда отдохнуть, без успокоения. Вынужденные жить вечно. Это был бы ад.
Рудольф
— Ты сказал, что тебя не интересует любовь. — Кажется, сейчас любовь интересуется мной.
Рудольф
Наша болезнь состоит в том, что мы живем. И жизнь всех нас медленно убивает.
Елизавета
Если у тебя и должна быть любовница, так пусть будет та, которая не является шлюхой.
Стефания
Вы или очень умны или ужасно слепы.
Это бордель. Ведите себя прилично.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Кронпринц Рудольф? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание