Клубная мания - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Клубная мания

Фразы и цитаты из Клубная мания.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Клубная мания. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Мое пристрастие не наркотики, мое пристрастие — роскошь!
— Это правда, что ваш сын приобщил вас к таблеткам экстази? — Он сказал, что это таблетка от головной боли. — Что случилось, когда вы ее приняли? — Головная боль прошла.
Моя единственная любовь — детище моей единственной ненависти.
Джеймс Сент Джеймс
— Будешь моим парнем? — Эм... вообще-то я не гей... — Поговорим об этом после двух коктейлей.
Если у тебя горб, брось на него блёсток и иди танцевать.
Джеймс Сент Джеймс
— У меня внутри холодно. — Тебе нужна чашка горячего шоколада! — Добавь туда немного экстази, пожалуйста. — Что?! — Экстази — это не наркотики, его даже нет в справочнике, это... это просто лечение от моего быстро текущего биполярного расстройства.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Клубная мания? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание