Хороший год - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Хороший год

Фразы и цитаты из Хороший год.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Хороший год. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Простите мои губы, они находят удовольствие в самых необычных местах.
Фанни Шеналь (Fanny Chenal)
Я очень-очень разборчива, подозрительна, очень-очень иррациональна, и еще очень-очень вспыльчива, а еще я просто чудовищно ревнива и с трудом прощаю людей — это к сведению.
Фанни Шеналь (Fanny Chenal)
Победа — это еще не всё, а уже всё!
Земле нужны не только дождь или солнце, ей нужна гармония.
Человека учат не победы, часто проигрыши становятся источниками мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятней. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом.
Мужчина должен принимать свои поражения с тем же изяществом, с каким празднует свои победы.
— Ты хочешь соблазнить меня, Макс? — О, нет! Мне такое в голову не приходило... более 6 или 10 раз.
Макс Скиннер (Max Skinner),Фанни Шеналь (Fanny Chenal)
— Хорошо выглядишь! — Чистая душа и здоровый образ жизни.
— Этого не может быть! Мы заключили джентльменское соглашение! — Оно действует только при одном условии: если джентльмены его и заключили.
— Как дом, Макс? Шикарный? — Ну, откровенно говоря, обшарпанный. — Мы не говорим «обшарпанный». Мы говорим «в лёгкой дымке прошедших веков». — Ясно. — Как вино? — С ароматом псины. Убивает наповал. Послевкусие... богатое, с трупными нотками.
Макс Скиннер (Max Skinner),Чарли Уиллис (Charlie Willis)
— У тебя нежная кожа. — У меня голубые глаза. — У тебя прекрасные голубые глаза. — У меня алые губы. — Я без ума от твоих губ…
Макс Скиннер (Max Skinner),Фанни Шеналь (Fanny Chenal)
— Ну, и чего же вы хотите? — Скажем, суп? — Суп закончился. — Как и моя работа. Рыба? — Её тоже больше нет. — Как и моей прежней жизни. — Побереги моё время – выбирай то, что есть. — Я выбираю счастливую долгую жизнь с рациональной и подозрительной богиней, ревность и вспыльчивость на гарнир, бутылку вина с ароматом твоих губ и бокал, который никогда не будет пустеть.
Макс Скиннер (Max Skinner),Фанни Шеналь (Fanny Chenal)
— Что самое важное в хорошей шутке? — Нужный момент.
Ощущать всеобщую ненависть — такой кайф!
— Фанни, это место не вписывается в мою жизнь. — Нет, Макс, это твоя жизнь не вписывается в наши места.
Макс Скиннер (Max Skinner),Фанни Шеналь (Fanny Chenal)

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Хороший год? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание