Грязная любовь - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Грязная любовь

Фразы и цитаты из Грязная любовь.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Грязная любовь. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Я думаю, что мы должны найти кого-то, чья душа ярче твоей, чтобы получать от отношений что-то новое.
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
Почему все девушки такие? Почему, чтобы отомстить, мы хотим с кем-то переспать? Я не знаю, как парней поставить на наше место... Мы же должны быть духовно сильнее, чем они, а такое ощущение, что мы наоборот слабее. Может, мы это делаем потому, что хотим чувствовать себя желанными? Может, это для того, чтобы заполнить эту пустоту, чтобы избавиться от этой боли?.. А может, надо просто остаться одной, и тогда боль уйдет. Боже, почему любовь такая жестокая?
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— Ну же, дай мне ещё один шанс! — Дело не в тебе, а во мне.. — Почему девки всегда так говорят?! — Гормоны, нравы, двенадцать лет в католической школе...
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— Простите! — Да? — Хочешь потрахаться? — Что? — Я хочу сейчас с тобой трахаться! — А мне что надо сделать?.. — Ничего, то есть мог бы сказать конечно что-нибудь, но зачем напрягаться? Я имею в виду, чтобы ты ни делал — ты переспишь со мной. — Не понимаю... — Придется понять! Поехали.
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— И что ты теперь будешь делать со своей жизнью? — Нюхну героина и стану сексуальной рабыней.
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— Что вам принести? — Мне мороженое под названием «Меня бросил парень». — Боюсь, такого нет в меню. — Тогда принесите самое лучшее мороженое, какое только есть, съев которое, можно позабыть о всей той боли, которую доставляют нам мужики!
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— Послушай меня, Кэрри, если Ричард только взглянет на того, с кем я приду, он просто описается от смеха. Никакой ревности не будет, только лишь смех...
Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— Я не понимаю, Кэрри. Я же отдала Ричарду все свое сердце... Почему он стал встречаться с другой?.. — Всё просто: самоутверждение пениса — когда пенису не уделяют должного внимания, ему приходится доказывать самому себе, что он ещё может заставить стонать женщину, и не ту, к которой он привык, как ты, а неизведанную.
Кэрри,Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
— 10 утра. — Зачем?! — Я и не думала, что утром так хорошо: птицы щебечут, разные запахи на голливудском бульваре... Не хочешь начать бегать по утрам? Давай побегаем? — Ты накурилась что ли? Я не бегаю по утрам! — Ну пожалуйста. — Ты видела, какая у меня грудь? — Да, хорошая. — Конечно, хорошая! А знаешь, почему? Потому что я не бегаю по утрам, мать твою!
Кэрри,Ребекка Соммерс (Rebecca Sommers)
Если будешь игнорировать знаки — любовь никогда не найдет путь к твоему сердцу.
Для начала ты должна испытать сильную боль, чтобы сердце поняло, что есть настоящее счастье.
Дорогая, мой свет в конце тоннеля — встречный поезд.

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Грязная любовь? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание