Горячие головы - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Горячие головы

Фразы и цитаты из Горячие головы.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Горячие головы. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Чёрт, фуражку сдуло, остановите авианосец!
адмирал Бенсон
Я лично в общем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолёт.
адмирал Бенсон
— Наша цель — разрушить ядерную установку на высотах, показанных здесь. Это ваша основная цель. Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них — фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая — школа пантомимного искусства.
— Что случилось? — Мои глаза. У меня пучеглазие. — И ничего нельзя сделать? — Есть одна тонкая и сложная операция… Мультиоптипупилоптомия. Чтобы не повредить сетчатку глаза, её делают через толстую кишку...

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Горячие головы? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание