Дура - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Дура

Фразы и цитаты из Дура.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Дура. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Что делать? Моё сердце разрывается от любви. Я люблю всех: маму, папу, Филиппа Киркорова, депутата Митрофанова, солдатиков в чечне, карбонат люблю и Сашу...
Ульяна Тулина
Писатели обожают пить кофе, многие — пить чай. Так некоторые совсем спиваются.
Ульяна Тулина
Так бывает: вот ты есть, а тебя никому не надо...
Ульяна Тулина
Говорят, от любви умирают. А почему нельзя жить от любви?
Ульяна Тулина
Любовь — это такое мощное чувство, как взрыв. Некоторые женщины даже не выдерживают.
Ульяна Тулина
Говорить правду в этом мире становится опасно. Можно так нарваться — костей не соберёшь.
Ульяна Тулина
Eсли мужчина не любит женщину, это опасно. В конце концов он размужчинивается.
Ульяна Тулина
— Мы, Саш, ориентируемся на лучшую половину человеческого рода. — А лучшая, это какая? — Слабейшая. <...> Имейте в виду: наша читательница дама 40-ка лет, склонная к полноте, одинокая, романтичная и неудовлетворенная.
Люди очень похожи на ангелов, только у них кто-то крылья украл...
Ульяна Тулина

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Дура? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание