Добро пожаловать в Zомбилэнд - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд

Фразы и цитаты из Добро пожаловать в Zомбилэнд.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Добро пожаловать в Zомбилэнд. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Любая привязанность плохо заканчивается.
Всю жизнь я мечтал найти девушку. Влюбиться. Привести её домой. Познакомить с предками. Но, вообще-то, мои предки параноики, вроде меня. И лучше я познакомлюсь с её предками, и стану, наконец, членом крутой обыкновенной семьи.
Живой мертвому не товарищ.
Правило № 32: Умей радоваться мелочам.
— Только не звени яйцами!
—Это Билл Мюррей. — Кто такой Билл Мюррей? — Я никогда раньше не бил детей, но это всё равно что спросить, кто такой Ганди. — Кто такой Ганди?
Таллахасси,Литл Рок
— Оо-аа!(изображая зомби) — Нет! — Всё в порядке, я его уложил. — В твоих краях, что так здороваются? — О боже, о боже! Я застрелил Билла Мюррея! — Мистер Мюррей... — Думаю, я теперь просто Билл... — Билл... мы вряд ли сможем это заштопать. — А... рана свежая... — Как думаешь, ты выживешь? — Нет... — Если это ещё имеет смысл, мне жаль, что так вышло! Я инстинктивно! — Это моя вина, мне никогда не удавались розыгрыши.
Таллахаси,Коламбус,Билл Мюррей
— Знаете как говорят: Кто жаждет мести — роет сразу две могилы... — Точно, две могилы: одну — для старшей девчонки, вторую — для младшей.
Если рядом нет близких людей, ты – вроде зомби..
Коламбус
Отнимите у человека сына — и ему больше нечего терять.
Вирус действует очень быстро: у вас распухает мозг, внутри всё горит, и вы становитесь злобной, буйной и очень прожорливой тварью.
Наконец-то ты чего-то добился! Совсем неплохо для хилой козявки.
Таллахасси
Человека, конечно, можно шлепнуть, но только не смей трогать его кадиллак!
Талахасси
Единственная клевая девчонка на тысячу миль выставляет меня идиотом, крадет дробовик и говорит, что мне нельзя доверять.
Коламбус
Никому нельзя верить! Я первый раз в жизни заснул с девушкой, а она меня чуть не сожрала!
Коламбус
Я не умею прощаться. Так что... катись, свинья.
За такие вещи я шкуру снимаю, ну а тебя в пол-силы ударю.
Я смотрю, ты тот ещё фрукт.
А ты прыткая козявка!
— Я слышал, есть место на востоке, куда зомби не добрались. — На западе болтают, что оно на востоке, а на востоке, что где-то на западе! Ты рассуждаешь, как пингвин на Северном полюсе, которому говорят, что на Южном — погода лучше. — Э-э-э... На Северном полюсе нет пингвинов! — ... Хочешь узнать, как я бью по роже?!
Таллахаси,Коламбус
— Мама мне всегда говорила: «Когда-нибудь ты найдёшь своё призвание». Вряд ли она имела в виду уничтожение зомби...
Таллахаси

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Добро пожаловать в Zомбилэнд? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание