Дневник доктора Зайцевой - цитаты из сериала.

Цитаты из 123 сериала Дневник доктора Зайцевой

Фразы и цитаты из Дневник доктора Зайцевой.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из сериала Дневник доктора Зайцевой. Отрывки самых интересных моментов сериала порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Майоров переспать со мной хочет. — Детка не совершай необдуманных шагов. — Да, где я!? А где необдуманные шаги, мам, ты же меня воспитала с правильной шкалой ценностей.
Александра Зайцева,Софья Зайцева
От любви, даже совсем не долгой и не совсем счастливой, воспоминания с нами остаются навсегда. Не так уж важно, что мы вспоминаем — пламенные ссоры или крепкие объятья. Не важно, заставляют они нас улыбаться или грустить. Мы дорожим ими. Храним их бережно и с нежностью. Они дарят нам радость даже если наше сердце разбито, а будущее перевернулось с ног на голову, хотя ещё вчера все казалось безоблачным. Они становятся частью нас. И даже если с мужчиной удалось распрощаться, их тяжелее всего отодвинуть подальше. Но приходится, нельзя ведь жить только воспоминаниями.
Александра Зайцева
Машину времени — существуй она на самом деле — надо было бы запретить, от нее один вред. Знай мы заранее, что нас ждет, мы бы не радовались, получая вдруг от жизни второй шанс, не надеялись бы, что тот, на которого мы поставили, сдержит слово. Мы наперед знали бы, когда нас настигнет очередная неудача в любви... Нет! Лучше ничего не знать заранее! Тогда неудачи не убьют в нас надежду, и рано или поздно мы встретим своего человека... Хотя, конечно, чем раньше, тем лучше!
Александра Зайцева
Любящая женщина может найти ключи от машины, силы на скандал, терпение на мужа, любовь на 20-м году брака и даже смысл жизни!
Александра Зайцева
Обязательное качество умной женщины — вовремя признать, что она дура.
Александра Зайцева
... как далеко шагнула техника, как просто стало обидеть человека не глядя ему в глаза. Но никакой прогресс не изменит сути человека, его страха оказаться жертвой, его неспособности принять чужое счастье, когда не смог осчастливить сам, или его отчаяния оттого, что тебе дорог тот, кто причиняет тебе боль.
Александра Зайцева
Всем нам рано или поздно приходится взрослеть. Брать на себя ответственность за тех, кто в нас нуждается. Держать себя в руках, поступать так, как правильно, а не так, как хочется... Принимать чужую помощь, даже если мы хотим казаться независимыми и сильными. А главное, вовремя понимать, что нет-значит нет, и мы не всегда будем получать то, что хотим. Даже если мы хотим этого всем сердцем. Но иногда, так важно забывать, что мы выросли: вести себя по-детски, делать глупости, попадать в неловкие ситуации и искать на свою голову приключений.
Александра Зайцева
В жизни каждого случаются моменты решительности, когда мы готовы взбунтоваться против обстоятельств, загнавших нас в угол. Моменты сожаления, когда мы вспоминаем, как мы хотели начать новую жизнь без разочарований. Моменты истины, когда мы не лукавим, и честно признаемся себе что сделали неправильный выбор. Они нужны нам, эти моменты, чтобы услышать себя и двигаться дальше.
Александра Зайцева
Мы не можем знать своего будущего, но мы можем разобраться с тем, что чувствуем сейчас. Гордость – оттого, что поступил правильно; радость – оттого, что спас чью-то жизнь, хотя понятия не имеешь, что делать с собственной; сомнения – а была ли она вообще, эта жизнь? Разочарование в человеке, которому безгранично доверяла. Пустоту – оттого, что никого и никогда не любил. Отчаяние, когда понимаешь, что в очереди за счастьем ты оказался в самом хвосте. И всё же оглянись – ты не последний!
Александра Зайцева
Мы все боимся того, что подумают о нас другие, забывая, что это зависит от нас. От нас зависит, будем ли мы одиноки или рядом с тем, с кем хотим быть. Мы сами решаем, что делать – сдаться или бороться. Мы все красивые, смелые и умные, когда вспоминаем об этом.
Александра Зайцева
Вот видишь, ты сама не знаешь, что тебе нужно. То ты назначаешь себя умной, то вдруг – дура дурацкая, строишь из себя независимую, а сама ждешь, чтобы тебя носили на руках. Определись, наконец, чего ты хочешь!
Макс Майоров
Все мы о чем-то мечтаем: о тихом счастье средь шумного бала, о том, как не повторить прежних ошибок, мечтаем о том, кто придет и заменит перегоревшую лампочку внутри нас или просто будет рядом. Но случается, что мечта оборачивается страшным обломом, таким, что хочется залезть под одеяло и никогда больше не вылезать. Наши мечты ведут себя, как хотят, но мы... Мы все равно надеемся и верим, потому что чудеса случаются тогда, когда уже их не ждешь.
Александра Зайцева
Мне кажется, нам всем нужно выспаться... или помереть... и то, и то разрядит обстановку.
Макс
Женщины — моя профессия. Я им каждый день в... душу заглядываю.
Павел Румынский (гинеколог)
Саша: Что с нами происходит? Макс: Не знаю. Саша: Мне нужно только чуть-чуть нежности... Макс: Ты начиталась сказок. Саша: Но ты ведь тоже веришь в них.
Александра Зайцева,Макс Майоров
Каждое утро мы просыпаемся с заданной целью. Для одних цель — сбросить набранные килограммы, для других — дать отставку вчерашнему любовнику. А кто-то настраивает себя на победу любой ценой.
Я хочу мужчину, который готов взорваться из-за мысли, что он меня теряет.
Александра Зайцева
Ну а если какой нибудь принц добровольно заблудился в дремучем лесу, пусть сам ищет дорогу... в конце концов силой его в тот лес никто не затаскивал. И как в сказке, в жизни все и всегда получают по заслугам. А если в финале тебя все еще не вознаградили, знай, это — не финал... и для твоего конкретного счастья просто еще не пришло время. Верь, жди... и перестань уже считать калории.
Александра Зайцева
Идеальный мужчина — это как снежный человек. Многие говорят, что видели его, но никаких доказательств его существования нет.
Александра Зайцева
Каждый из нас хочет сделать правильный выбор, каждый надеется, что кто-то выберет его. Иногда нам этот выбор навязывают, и мы так рьяно отстаиваем свою свободу, что даже не успеваем присмотреться к тем, с кем свела нас судьба. Когда мы выбираем сердцем не имеет значение опыт, чужое мнение и мелкие кочки, которые встретятся на пути, мы чувствуем, вот оно – мое место. С этим человеком я готова провести всю жизнь, мне не нужен никто другой. А бывает так, что дорога кажется верной, но мы чувствуем облегчение, когда что-то заставляет нас остановится. Смирится с тем, что тебя бросили непросто, еще сложнее отпустить кого-то самому. Но как говорится сердцу не прикажешь. И я верю, что мое сердце знает верный путь.
Александра Зайцева

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Дневник доктора Зайцевой? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из сериала.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание