Черный список - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Черный список

Фразы и цитаты из Черный список.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Черный список. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Месть — это не страсть, это болезнь. Она пожирает рассудок и отравляет душу.
Реймонд Реддингтон
Весь мир не делится на чёрное и белое. Иногда зелёное перевешивает.
Реймонд Реддингтон
Тебе хорошо когда людям плохо?
Реймонд Реддингтон
— Не веди себя так, будто мы похожи! У меня есть жизнь, семья. Близкие люди заботятся обо мне. А что есть у тебя? Только ты сам. Это всё, что у тебя есть... — У меня есть ты...
Реймонд Реддингтон,Элизабет Кин
Мы те, кем мы являемся. Нельзя судить о книге по обложке, но можно по первым главам. И уж точно, по последней.
Реймонд Реддингтон
— Спасибо. — За что? — За честность. Я не так часто встречаю её в жизни.
Реймонд Реддингтон
Как-то я спас одному человеку жизнь, под прекрасным старым кедром, в Ливане. А через месяц он пытался меня убить в отеле Дамаска. Я его понял — преданность не вечна. Месяцем позже, я сломал ему шею душевой рейкой.
Реймонд Реддингтон

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Черный список? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание