Чарли и шоколадная фабрика - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Чарли и шоколадная фабрика

Фразы и цитаты из Чарли и шоколадная фабрика.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Чарли и шоколадная фабрика. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Это настоящие люди? — Конечно, настоящие. Это умпа-лумпы. — Умпа-лумпы? — Вот именно. Из самой Лумпаландии. — Это выдуманная страна. — Что? — Я – школьный учитель географии и я вас уверяю... — Что ж, в таком случае вам известно о том, какая это ужасная страна.
Итак, какие вредные подарки ты сегодня принёс? Карамелька... застревает между зубов. Леденец на палочке, под названием «Здравствуй, дорогой кариес». И весь этот, весь этот... шоколад.
Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет... Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?
Дедушка Чарли
Everything in this room is eatable, even I'm eatable, but that is called hannibalism, my dear children…
Доброе утро, звёздный свет. Земля говорит здравствуй.
Вилли Вонка
— От вас арахисом пахнет. Я люблю арахис. — А от вас — благородной старостью и мылом... Мне нравится.
Вилли Вонка
К твоему сведению, девочка, взбитые сливки только тогда взбитые, когда их розгами взбивают. И все об этом знают.
Вилли Вонка
— Милый, ты что-нибудь принёс? — Нет... — Ничего, с капустой вкуснее всего капуста.
— Порою я не понимаю о чём он говорит. Дети в наш век развитых технологий... — Сдохни! Сдохни! Сдохни! (играет в видеоигру) — ... остаются детьми совсем недолго.
Майк Тиви,мистер Тиви
Кондитер должен летать в одиночестве. Следовать за мечтой, да, не смотря ни на что. Посмотрите на меня, у меня нет семьи и я процветаю.
Вилли Вонка
Вы знаете, что шоколад способствует выработке эндорфинов. Создаёт ощущение влюблённости. Хи.
Вилли Вонка
Когда дело доходит до десерта, всегда что-нибудь происходит.
Вилли Вонка
Будьте осторожны, мои дорогие дети. Не теряйте голову.
Вилли Вонка
— А вы знаете, из чего делают кукурузные хлопья? Это же деревянные стружки из точилок для карандашей.
Вилли Вонка
Импровизация — это несложный фокус, его любой сделает.
Вилли Вонка
Бывает, когда взрослые говорят «навсегда», это значит «очень-очень надолго».
Эта история о простом маленьком мальчике по имени Чарли Бакит. Он не был быстрее, сильнее или умнее других детей. У его родителей не было ни богатства, ни влияния, ни связей, и вообще они едва сводили концы с концами. Чарли Бакит был самым счастливым мальчиком на всём белом свете, просто.. он этого не знал.
Candy doesn't have to have a point. That's why it's candy.
Чарли (Charlie)
Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь...
Вилли Вонка

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Чарли и шоколадная фабрика? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание