Бешеный бык - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Бешеный бык

Фразы и цитаты из Бешеный бык.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Бешеный бык. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Я помню гром аплодисментов, Они в ушах моих звучат. О сколько памятных моментов вижу ясно, как сейчас. На ринг однажды выбегаю, Всё хорошо, халат снимаю. О боже! Вот удар судьбы! Я ведь трусы надеюсь взять забыл. Я помню все нокдаун, все апперкоты, хуки. Вся слава чемпионская не стоит этой муки. Чего я на ринге не знал, так это скуки... Вот потому мне милее признание мира, Когда со сцены я читаю слова Шекспира: «Быть иль не быть? Вот в чем вопрос?» Особенно, когда сломаю нос.
Джейк Ламотта (Jake La Motta)

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Бешеный бык? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание