Александр - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Александр

Фразы и цитаты из Александр.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Александр. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
Без того, кого любишь, мир пуст и не значит ничего. Без его смелости, силы, света, желания быть рядом. Всегда…
Слава не бывает без страданий, она это не допустит!
Филипп (Philip)
Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!
мать Александра
— Змеи, как люди. Ты будешь кормить их, заботиться, беречь их, но они всё равно предадут тебя.
— Моё бедное дитя. Ты словно Ахиллес, приговоренный к величию... Возьми все мои силы. Ты никогда не должен путать свои чувства с твоим долгом, Александр. Царь должен делать все для своего народа. Этим летом тебе будет уже девятнадцать, а девочки говорят, что ты больше интересуешься не ими, а Гефестионом. Я понимаю, это естественно для юноши. Но уйдя в поход в Азию без законного наследника, ты рискуешь всем. — Гефестион любит меня. Таким, каков я есть, а не из-за трона.
Александр,Олимпиада
— Мы взлетаем и падаем... взлетаем и падаем...
Однажды Александр сказал мне: — Мы наиболее одиноки в окружении мифов.
Птолемей
Страх нужно преодолеть, и я обещаю Вам, Вы победите смерть.
Александр
— Нужно было поддаться тебе, Александр. — Ты победил, но обещаю, я возьму реванш.
Александр,Гефестион
— Ты всё ещё задираешь голову. Как мне нравится. — Не исправлюсь никак. — И не нужно, меня восхищают все твои привычки, Александр. Твои глаза удивительны. Я говорю, как смущенный глупый мальчишка. Мне не нужен никто другой, я боюсь тебя потерять, клянусь Афродитой. И я ужасно ревную тебя к тому миру, который ты мечтаешь завоевать, Александр.
Александр,Гефестион
Царь должен уметь обижать тех, кого любит.
Филипп
Я его нашел в Египте. Тот, кто продал мне это кольцо говорил, что оно помнит времена, когда люди поклонялись солнцу и звездам. Думая о тебе, я всегда вспоминаю солнце, Александр, и молю, чтобы ты продолжал греть нас своим светом.
Гефестион
Царём нельзя родиться, им можно стать, преодолев много испытаний.
Филипп (Philip)
Мужчины возвращаются домой из-за женщин, а у меня такой нет...
Александр
Когда мужчины ложатся рядом, чтобы удовлетворить свою похоть, это не способствует совершенству нашего духа, как и любое проявление невоздержанности чувств. Например, ревности. Но когда они хотят поделиться знаниями, воспитать друг в друге добродетель, их любовь чиста и прекрасна. Когда они соревнуются в пробуждении добрых, лучших чувств в душах друг друга, любовь между мужчинами способна создавать государства, и вырывать нас всех из жабьих болот.
По мне, так лучше в македонских обносках гнить, чем сиять восточной помпезностью!!!
Клит

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Александр? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание