Афера Томаса Крауна - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма Афера Томаса Крауна

Фразы и цитаты из Афера Томаса Крауна.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма Афера Томаса Крауна. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Одного не пойму, мужчины Вам явно нравятся, но вы их быстро бросаете. Почему? — Мужчины портят женщин.
— Ты в порядке? — Да. — Знаешь, однажды я тоже был в порядке. Моя девушка напилась. Всю ночь провела где-то, а утром вернулась уже будучи замужем. Я всем говорил, что мне наплевать, переспал с пятью женщинами за три дня, заехал на пешеходную дорожку, до бессознательного состояния избил подозреваемого, был отстранён. Но я был в порядке.
Кэтрин Бэнинг,Майкл МакКэн
— I enjoy women. — Enjoyment isn't intimacy. — Intimacy isn't necessarily enjoyment.
Томас Краун,психоаналитик
Это элегантное преступление совершил элегантный человек. Деньги тут ни при чём.
Ты хочешь танцевать, или ты хочешь танцевать?

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится Афера Томаса Крауна? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание