72 метра - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма 72 метра

Фразы и цитаты из 72 метра.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма 72 метра. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— А ты случайно не хохол? — А что такое? Нет, я русский. — Был у нас тут один русский, Чан. А оказался хохол.
— Легкоступов,... ты знаешь, какая у тебя фамилия? Легкоступов, то есть, лёгкий, можно сказать, воздушный... Ты чё написал?! Тельняшка через букву «и», шинель через букву «е», ботинки вообще!.. Ты чего, Легкоступов?! Ты слушай меня, Легкоступов. В русском языке есть слова, их там много. Когда их составляешь вместе, получается предложение, где есть сказуемое, подлежащее и прочая светотень. И всё это – великий русский язык, Легкоступов. Ты меня понял?! — Так точно, товарищ командир! — Так вот, у нас великий русский язык! В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация!: «Наша Маша горько плачет.», или «Плачет наша Маша горько». Ты понимаешь?!, это ж поэзия!, это ж былины, мамкина норка!!.. А есть вообще предложения в одно слово: «Моросит», «Вечереет», «Смеркается»... Ты чувствуешь? — Так точно, товарищ командир! — Ни хрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах! Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься! Кто тебя учил? — В школе. — Покажи мне, и я разорву его, как тузик грелку. — Я же говорю – в школе. — А я что, за границей, что ли учился, Легкоступов?! — Если б мне в школе так!.. доходчиво!.. Я б... — Вольно...
Янычар
— А мы умрем? — Конечно умрем, лет через 100.
— Экипаж! Срочное погружение! — А где же наша лодка? — А мы без лодки!
— Это капитан Орлов? — У него день рождения. — Сегодня? — Вторая неделя пошла…
Я прошел долгий путь от сперматозоида до командира подводной лодки.
Янычар
— В Венецию хочу. Посетить то место, где Отелло Дездемону задушил. — Правильно. Поднимемся, посетим. — Он её на Кипре задушил. — Жаль. Потому что хочется в Венецию.
— Капитан 3-го ранга Иванов! — Я! — Кость лобковая…
Post Scriptum. Что с латинского переводится — смотри ниже, чувак!

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится 72 метра? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание