10 причин моей ненависти - цитаты из фильма.

Цитаты из 123 фильма 10 причин моей ненависти

Фразы и цитаты из 10 причин моей ненависти.
На этой странице представлены все видео, текстовые и фото цитаты из фильма 10 причин моей ненависти. Отрывки самых интересных моментов кино порадуют всех киноманов, которым нравится данная картина. Теперь любимыми фрагментами вы сможете наслаждаться где бы вы ни были, благодаря удобному дизайну, который облегчает работу с порталом на мобильных устройствах - Андроид телефонах и планшетах, iPhone и iPad.
— Слава богу, ты дошла домой в целости и сохранности, чтобы я тебя прибил.
Мистер Стрэтфорд
— Если она твой маленький цветочек, то кто же я? — Ты мой большой, крепкий кактус.
Мистер Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Она опоздала. — Пап, расслабься. Она на футболе. Шанс, что ее похитят и продадут в рабство, очень ничтожный.
Мистер Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Я не та девушка, которую заводит образ плохого парня. Я не несусь домой, чтобы нацарапать в своем дневнике, что ты может быть вампир.
Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Девочки, опаздали. Где вы были? — Трахались с командой футболистов. Времени на это ушло больше, чем мы думали.
Воробьянинов,Мистер Стрэтфорд
— Ты такой.. — Очаровательный, умный? — .. неприятный.
— Так ты не надеешься, что тебе кто-то подарит цветок, даже немножечко? — Да кто подарит? Тут у всех парней мозгов, как у ракушки. — А как же Патрик Верона? — Я лучше оближу унитаз. Ты че такое вообще спрашиваешь?
Манделла,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
Сила её ненависти равна энергии тысячи солнц.
— Дадим фотографу нас сфоткать. — Спасибо, но у меня уже достаточно фотографий девушек, которые отчаянно ищут внимания парней для поднятия самооценки.
Девушки,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Когда девушки увидят меня со всеми этими цветами, они подумают: «кто этот парень?». — Или они решат, что ты носильщик.
Кэмерон Джеймс,Майкл Бернстейн
— А что будет завтра, когда тебе не подарят цветок? — Я просто уйду домой в расстроенных чувствах... и никогда не вернусь.
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
[Говорят по-французски. Он сказал, что она ему нравится и пригласил на свидание] — Ты поняла, что я сказал? — Понимаешь, в этом и проблема: повторяю я здорово, но ничего не понимаю. Но кажется, речь шла о цветах. Молодец, что принес их...
Кэмерон Джеймс,Бьянка Стрэтфорд
— Урок усвоен: не заигрывать с мужчиной в резиновых перчатках.
Почтальонка
— Не дайте себя обмануть. Ей 15. Она опасна. — Я была такой же. А теперь в моей жизни опасно то, что в одном из этих пакетов может быть сибирская язва.
Мистер Стрэтфорд,Почтальонка
— Может попробуете помыть машины? Я помню лето после первого курса... — Произошло что-то очень скучное. Офигенная история. — Мне нравится. Спасибо, папочка. — Отличная идея. Полуголые девчонки из группы поддержки, мокрые, в мыле. — Никакой мойки машин. — Но, папочка...
Бьянка Стрэтфорд,Мистер Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Герпес. Я по личному опыту знаю, веселого в этом мало. — ? — Я гинеколог.
Мистер Стрэтфорд
— Нет, я не сидел в тюрьме, я не знаком с Мэрлином Мэнсоном и не спал ни с кем из Спайс Гёлз!.. кажется...
— Ну наконец-то, полностью сформировавшаяся женщина. Я завязал с первокурсницами — скобки на зубах меня не возбуждают. — А тебя не смущает то, что полностью сформировавшаяся женщина может надрать тебе задницу?
Чарли Ву,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Ты не можешь покупать мне гитару каждый раз, как разозлишь меня! — Да, но ведь есть ещё барабаны, бас-гитара... а когда-нибудь я, может быть, подарю тебе тамбурин!..
— Твоя красота должна раскрыться так же, как и прыщ на твоем лице.
Мишель (Michelle)
— Никакого общественного радио. У меня от него наступает менопауза.
Бьянка Стрэтфорд
— Ты меня отвезешь. — Да ни за что, мисс Дейзи. — А я расскажу папе, что ты не девственница. — У тебя есть один час.
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Спасибо, пап. — За что? — За то, что согласился со мной в том, что стремление к популярности поверхностно и несерьезно. — Я не согласен с тобой. — Что? — Что плохого в популярности? Мне это нравилось... Мне нравилось быть капитаном футбольной команды, президентом студенческого совета, любая девушка, которую захочу. — Па, это был дядя Джимми. — Ну да. Проблема в том, что именно с популярными девушками популярные парни хотят заниматься сексом.
Мистер Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
Родители ненавидят, когда дети начинают жить своей жизнью. Это значит, что мы становимся просто зрителями.
— Личное пространство. Слышал о таком?
Катарина «Кэт» Стрэтфорд
Никакого алкоголя, никаких наркотиков, никаких поцелуев, никаких татуировок, никакого пирсинга, никаких кровавых ритуалов... о, Господи, сам им всё подсказал...
— Тебе — 18, ты не можешь знать, чего хочешь. Ты узнаешь, когда тебе будет 45, но тогда ты уже будешь слишком старой, чтобы получить!
— Мистер Верона? Какой сюрприз! Заходите... без острого предмета.
Директриса
— То, что ты сделала, было очень опасно. — Я ехала со скоростью две мили в час. Гонок никаких не устраивала.
Директриса,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Куда собрались? — Мы идём учить уроки вместе! — То есть, участвовать в какой-нибудь оргии? — Ну, пап, это всего лишь вечеринка! — Да, а ад — это всего лишь сауна...
— Ты в порядке? Что-нибудь болит? — Шея немного побаливает... — Ну это, наверное, от того, что ты слишком часто вертишь головой.
Честити,Директриса,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Мне нужна девушка, а тут каждая девушка помнит ударную тревогу, когда я обмачился в 4-ом классе... — Можно я поставлю на паузу этот фильм о жизни?
Кэмерон Джеймс,Майкл Бернстейн
— Мне сказали, что места не распределены. — О нет, они распределены... Чарльзом Дарвином. Так что отправляйся-ка ты со своим динозавром к остальным вымершим видам. — А мой динозаврик захотел устроить парковку здесь.
Честити,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Как я выгляжу? — Как пустышка. — Спасибо!
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Я спланировала нашу первую встречу, чтобы подружиться с ней и очаровать. — Очаровать? Крутое слово, Шекспир!
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
Есть разница между тем, что я люблю, и что мне нравится: мне нравится Skechers, но люблю я рюкзачок от Prada.
Бьянка Стрэтфород
— Второй раз не получится произвести первое впечатление. — Да ладно тебе, речь идет о подростках. На них блестяшки производят впечатление. — То есть мои сережки.
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Мальчики захотят сделать вам ребенка, ясно Бьянка? — Ну тогда им придется сделать это в пробирке, потому что мне нельзя ходить на свидания.
Walter Stratford,Bianca Stratford
Сегодня первый день в школе, так что запомните самое важное: не забеременейте.
Walter Stratford
Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
Патрик
— Подержи мои волосы. — Не поняла? — Ты сказала это мне на вечеринке, как раз перед тем, как тебя стошнило.
Катарина Стрэтфород,Патрик Верона
Не обязательно быть такой, какой тебя хотят видеть.
Катарина Стрэтфород
Если ты красива, то это вовсе не значит, что ты должна использовать других.
Кэмерон Джеймс
— Знаешь, у большинства людей обычный лоб, а у тебя лбище. Лбиииище! Вот это ищут все большие агентства. Это как рекламный щит у тебя на лице.
Джо
— Мы знакомы? — Кэмерон Джеймс. — А. Голубой друг Бьянки. Я восхищаюсь тобой за то, что ломаешь стереотипы. Я пытаюсь сделать тоже самое: хочу показать миру, что гетеросексуалы могут быть моделями также, как ты пытаешься показать миру, что голубым не обязательно иметь накаченный пресс.
Кэмерон Джеймс,Джо
— Мы можем договориться о минимальном безопасном расстоянии или мне нужно требовать судебный запрет?
Патрик Верона
— Мне нравятся женщины, которые абсолютно не знают, что делают. — Мне нужен ломик. А когда я его найду — тебе захочется убежать. — Значит, я буду бежать медленно, чтобы ты меня поймала.
Парень,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Ты ведь понимаешь, что это твоя единственная машина и если ты ее уничтожишь — новую я тебе не куплю. — Па, расслабься. Я распечатала полную инструкцию из интернета. У нее девять звездочек из десяти.
Мистер Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Привет. Как оно? — Заканчиваю очередной день в раю. — Слушай насчет того, что было на днях. Просто хотела извиниться. Не нужно было рыться в твоей сумке или прокалывать твою ногу. — Да не парься. Но давай будем держаться друг от друга подальше. Врач сказал, что она заживет быстрее, если у меня в жизни будет поменьше безумия. [уходит] — Безумия? Я не безумна. Да, я сама с собой разговариваю — это признак гения.
Патрик Верона,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Ты мой первый ГЛД. — А что такое ГЛД? — Голубой лучший друг. Ну пока! — Ха. Да она шутит, шутит... Хватит писать смски то.
Кэмерон Джеймс,Бьянка Стрэтфорд
— Возможно, я бурно отреагировала, слегка так... когда толкнула на него мусорный бак. — Очень благородно с твоей стороны сознаться. — Спасибо. Значит после уроков он не останется? — Нет. Ты останешься с ним.
Директриса,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Патрик Верона провел в этом кабинете больше времени, чем я. — За что? — Сейчас возьму его личное дело. О, минуточку, тут написано: «Тебя это не касается».
Директриса,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Я встречаюсь со взрослым мужчиной. — На сколько взрослым? — 26... или 31. Сложно определить.
Бьянка Стрэтфорд,Честити
— Хорошая репутация ценится в политике, в бизнесе... в этом доме.
Мистер Стрэтфорд
— Ты принесла котеночка? — Это мой талисман. Ну ладно, поймали, он у меня для контрабанды кокаина.
Бьянка Стрэтфорд,Честити
— Знаешь, папа каждый день предупреждает нас, чтобы мы не залетели, но он не говорит о том, как еще они могут нас поиметь.
Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Привет, красотка. Как дела? — Воняю, как свинья. А у тебя как? — Это способ привлечь мужское внимание? — Это цель всей моей жизни. Кажется ты уже готов, так что, как видишь, сработало.
Катарина Стрэтфород,Патрик Верона
Я хочу учиться в том колледже и решать всё сама! Я хочу, чтобы ты перестал контролировать мою жизнь только потому, что не в состоянии контролировать свою!
Катарина Стрэтфород
Шекспир был хорошим белым парнем, но он давно умер, теперь всё по-другому. Я хочу, чтобы каждый из вас написал собственную версию этого сонета.
— Ага, это намного хуже перевязанных ног и ношения паранжи. — Говори по-английски.
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Она тебя ненавидит. — Ха-ха. Я тронута.
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Не волнуйся, я тебя не сдам. Просто нужно было сбежать из столовки. Очевидно, в наше время не принято кушать молча. Как тебя зовут?.. Когда ты станешь известной художницей, я хочу быть в состоянии сказать, что знаю тебя со школы, если, конечно, тебя не посадят в тюрьму за вандализм.
Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— А я думал, что школа паскудная только днем. — И что же будет сначала: колк или электрик-слайд? — Чует мое сердце, будет макарена.
Патрик Верона,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
Я занята — наслаждаюсь своей юностью!
Бьянка Стрэтфорд
Добро пожаловать на шоу талантов! — Перед тем как начать, хочу напомнить, что если у кого-то во время шоу зазвонит телефон, то он будет конфискован. Так как мне нужен новый телефон.
Директриса
Добро пожаловать в ад. Тебе повезло, ты всего-лишь посетитель.
Директриса
I hate the way you talk to me, and the way you cut your hair. I hate the way you drive my car, I hate it when you stare. I hate your big, dumb combat boots and the way you read my mind. I hate you so much it makes me sick — It even makes me rhyme. I hate the way you're always right. I hate it when you lie. I hate it when you make me laugh — Even worse when you make me cry. I hate it when you're not around. And the fact that you didn't call. But mostly I hate the way I don't hate you — Not even close, not even a little bit, not even at all.
Катарина Стрэтфород
— Я хотел тебе кое что сказать. — Можно у тебя взять... Мужчина в твоей спальне. И он симпатичный. Я снова гуляю во сне.
Патрик Верона,Бьянка
— Я красные флаги вижу с тех пор, как встретила тебя! Ты как коммунизм в Китае!
— Ты у меня не вызываешь никаких эмоций... — А что вызываю? — Рвотный рефлекс!
Кэт
— К следующему уроку каждый из вас должен написать свой вариант этого сонета...(Кэт поднимает руку) Слушаю Вас, мисс «У меня на всё есть своё мнение»! — Написать надо ямбом? — ... Хочешь сказать, у тебя нет притензий к моему заданию? — Нет, по-моему очень хорошее задание. — Ты, что, издеваешься надо мной?! — Вовсе нет, я действительно очень хочу это сделать... — Вон из класса!
— Она меня поцеловала. — Где? — В машине...
— Если я захочу пойти с ним на свидание, я спрошу его сама. Феминизм, когда-нибудь слышала о нем? — Хм, а это случайно не то, что убило романтику?
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Скажи мне что-нибудь искреннее. — Я не люблю горох.
— Сегодня что, день козлов?
— Ты уверен, что ее здесь нет? Может стоит еще раз проверить... минуты через две?
Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Я не дура. Ты ходила в клуб, что значит: у тебя есть фальшивые документы. — Нет-нет-нет. Остановить. Не лезь. — Не уверена, что меня больше удивляет: то, что ты соврала отцу или то, что эти документы такие классные.
Бьянка Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Это твой шанс. — У-у. Зашибись. — Да ладно. Ты хочешь, чтобы я тебя поцеловал. — Солист — да, ты — нет.
Патрик Верона,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Не меня ищешь? — Да, если ты женский туалет.
Патрик Верона,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Нам нужна машина. — Ну моя мама сегодня на встрече злобных разведенных, так что...
Кэмерон Джеймс,Бьянка Стрэтфорд
(Б) — Давайте помолимся. Благодарю тебя, Господи, за этот щедрый урожай и благослови лишенных привилегий детей подросткового возраста в новых школах. Аминь. (К) — Ладно, Бьянка, что стряслось? (М) — Кэт, пожалуйста. Ладно, Бьянка, что стряслось? (Б) — Папочка, последнее время я много думала о вере, с тех пор, как познакомилась в школе с такими классными ребятами. Кстати о них, они пригласили меня на потрясный вечер по изучению библии. (К) — И оскар уходит к... Бьянке Стрэтфорд. За то, что лжет своему отцу. (Б) — Заткни варежку, сатана. Пап, мне очень не хотелось бы пропустить. Думаю, мне сегодня дадут кольцо непорочности. (М) — А я думаю, сегодня твоя непорочность будет охраняться дома.
Бьянка Стрэтфорд,Мистер Стрэтфорд,Катарина «Кэт» Стрэтфорд
— Перед тем, как я что-то сделаю, мне нужно, чтобы с меня сняли домашний арест, что значит: убедить своего отца, что я надежна, заслуживаю доверия и вряд ли буду заниматься сексом... Это намного труднее, чем останавливать террористов.
Бьянка Стрэтфорд
— Я должен тебе что-то показать. — Осторожно, это на грани сексуального домагательства. — О, на грани? Явно я плохо стараюсь. [снимает кофту] Одинаковые футболки. — Ого, две одинаковые вещи. Очень скоро ты будешь читать.
Патрик Верона,Катарина «Кэт» Стрэтфорд

Еще цитаты:
Навигация по каталогу:
Топ 10
Нравится 10 причин моей ненависти? Цитаты и лучшие отрывки данной картины принесут вам стопроцентное удовольствие. Мы стараемся добавить все самые интересные видео, фото и, конечно, текстовые фразы на английском с переводом как только кинокартина появляется в хорошем качестве. Также особое внимание мы уделяем нарезке прикольных отрывков, так как знаем как иногда хочется пересмотреть прикольный эпизод: крутую драку, эротическую сцену, остросюжетную погоню или просто какой-то смешной момент из кино.
Вы ищете:
Вверх
Оставь пожелание